|
Цитата:
Продавец, указанный на гарантийной карточке, действительно является официальным ретейлером hublot - http://2013.juwelier-kutter.de/pages/uhren/hublot.php |
Цитата:
Запутали вы парня ))) |
Цитата:
|
Безотносительно часов ТС
Ну и дерьмо же этот Хублот |
Господа, давайте попросим автора темы сделать фото высокого качества, а то прочитав всю тему складывается впечатление, что ни кто не может отличит китайский убло от оригинала =)
лично моё мнение, что фейк, но оно не более чем имхо и я в этом вопросе не компитентен. Уж ОЧЕНЬ хочется узнать итог =) |
Так может тот ювелир из Штутгарта и виновник образовавшейся котлеты - безель с брюликами снял ;)
Цитата:
|
:D
Я понял бизнес-модель Хублота На сайте фирмы вывешиваются нарисованные на компьютере картинки адских шайб Хублот Рисуются заведомо конские ценники, по которым нормальные люди часы покупать не будут: часы с ЕТА внутри стоят дороже Ролекса Параллельно этому, Хублот запускает сайты по продаже "бельгийских копий", где тот же самый Хублот с ЕТА стоит адекватных денег: 300-700$ Плебс покупает якобы подделки, и доволен, думает что самый умный, купил за 300$ бельгийскую копию часов которые стоят 10000$ Хублот тоже доволен - скирдует бабло льющееся рекой с сайтов по продаже фейка :D |
Цитата:
Может даже это и оригинал убитый.:( У меня вопрос к покупателям Хублотов и Панераев начальных, если отличить эти чудные часы возможно только при наличие документов правильных, коробок, стикеров на коробках, и пр. и пр. нафиг они вообще Вам нужны:confused: Лично для меня - и то, и то - одинаковое..ничто...:rolleyes: УГ - что оригинал, что подделка. Стоимость должна быть одинакова на Уг...;) Если R , хоть при вскрытие можно отличить даже по фото, то эти...:rolleyes: |
часы
Правда, за Вами, действительно, посмотрел на кнопку, болтается. Но поймите ж Вы все меня, граждане уважаемые, все это добро не мое и полной информацией с самого начала не владел, как фото скидывали, так и выкладывал, а про кнопку, пока не сказали, так вообще не знал.
Жалею, что ввязался помочь. Просто хочу уже разобраться наконец 1. оригинал ли (был уверен, но с ходом истории все меняется) 2. если все ок, продать. Вот и все пожалуй. П.с. Это конечно из разряда догадок, а не могло ли с крышкой получиться вот из-за чего. Не практикуют ли какие-нибудь умельцы ввоз часов по частям, аля запчасти, а на месте уже собирают и продают. Возможно отсюда и крышка, как понимаю она у них идентичная, вот и поставили на те, что с бриллиантами от стального, а ту наоборот присобачили сюда. :eek::eek: |
Фото, к сожалению крупнее никак, так как фотографирую на телефон. Знаю толоко, как мне сказали, этот самый держатель балансового колеса (надеюсь все верно написал и не вызову гнева любителей часов) не плоский, что выдает китайский механизм, а объемный, ступенчатый что ли.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:29. |