Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Помогите оценить примерную стоимость часов hublot (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=164809)

Bloodhund 20.04.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от zolkin (Сообщение 1840764)
Т.Е. ЭТО ЛЕВАК. Если так, то прискорбно. Уже и не знаю есть смысл куда-нибудь их нести, раз все склоняются к одному. :(

Вот такой у Вас должен быть комплект, если принять на веру то, что часы покупались в Германии в 2009 году - http://uhrforum.de/hublot-big-bang-r...-130-rx-t40505 - отнесите часы на экспертизу - по фото правды все равно не узнаете - а крышка с надписью 301-w действительно не должна стоять на Ваших часах...
Продавец, указанный на гарантийной карточке, действительно является официальным ретейлером hublot - http://2013.juwelier-kutter.de/pages/uhren/hublot.php

MrDuck1971 20.04.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от Bloodhund (Сообщение 1841007)
- а крышка с надписью 301-w действительно не должна стоять на Ваших часах...

По ссылке как раз на крышке 301 и стоит.... ))))
Запутали вы парня )))

Bloodhund 20.04.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от MrDuck1971 (Сообщение 1841064)
По ссылке как раз на крышке 301 и стоит.... ))))
Запутали вы парня )))

301-w - это крышка от часов с бриллиантовым безелем...

babangida 20.04.2013 19:46

Безотносительно часов ТС

Ну и дерьмо же этот Хублот

Simple 20.04.2013 19:49

Господа, давайте попросим автора темы сделать фото высокого качества, а то прочитав всю тему складывается впечатление, что ни кто не может отличит китайский убло от оригинала =)
лично моё мнение, что фейк, но оно не более чем имхо и я в этом вопросе не компитентен.
Уж ОЧЕНЬ хочется узнать итог =)

panAtaman 20.04.2013 20:08

Так может тот ювелир из Штутгарта и виновник образовавшейся котлеты - безель с брюликами снял ;)

Цитата:

Сообщение от Simple (Сообщение 1841088)
Господа, давайте попросим автора темы сделать фото высокого качества

Если можно, то крупным планом фото баланса, дабы рассмотреть крепление пружины и сопутствующие клейма и надписи в том районе, а также фото шестеренки которая находится напротив номера часов (ни на одном фото ТС ее не видно). И по приведенной ссылке все очень даже совпадает. Это касается и коробки. Кстати, если судить по фото с сайта фейкоублов, на китайских коробках кольцо вокруг подушки не обтянуто кожей.

babangida 20.04.2013 20:31

:D
Я понял бизнес-модель Хублота
На сайте фирмы вывешиваются нарисованные на компьютере картинки адских шайб Хублот
Рисуются заведомо конские ценники, по которым нормальные люди часы покупать не будут: часы с ЕТА внутри стоят дороже Ролекса
Параллельно этому, Хублот запускает сайты по продаже "бельгийских копий", где тот же самый Хублот с ЕТА стоит адекватных денег: 300-700$
Плебс покупает якобы подделки, и доволен, думает что самый умный, купил за 300$ бельгийскую копию часов которые стоят 10000$
Хублот тоже доволен - скирдует бабло льющееся рекой с сайтов по продаже фейка
:D

GROMADA 21.04.2013 00:52

Цитата:

Сообщение от Simple (Сообщение 1841088)
Господа, давайте попросим автора темы сделать фото высокого качества, а то прочитав всю тему складывается впечатление, что ни кто не может отличит китайский убло от оригинала =)

Да и так всё видно, пушер на 2-х часах выпирает явно круче, чем на 4-х, то ли проблемы не только с датой..толи где...
Может даже это и оригинал убитый.:(
У меня вопрос к покупателям Хублотов и Панераев начальных, если отличить
эти чудные часы возможно только при наличие документов правильных, коробок, стикеров на коробках, и пр. и пр. нафиг они вообще Вам нужны:confused:
Лично для меня - и то, и то - одинаковое..ничто...:rolleyes:
УГ - что оригинал, что подделка. Стоимость должна быть одинакова на Уг...;)
Если R , хоть при вскрытие можно отличить даже по фото, то эти...:rolleyes:

zolkin 21.04.2013 01:55

часы

Правда, за Вами, действительно, посмотрел на кнопку, болтается. Но поймите ж Вы все меня, граждане уважаемые, все это добро не мое и полной информацией с самого начала не владел, как фото скидывали, так и выкладывал, а про кнопку, пока не сказали, так вообще не знал.
Жалею, что ввязался помочь.
Просто хочу уже разобраться наконец 1. оригинал ли (был уверен, но с ходом истории все меняется) 2. если все ок, продать. Вот и все пожалуй.

П.с. Это конечно из разряда догадок, а не могло ли с крышкой получиться вот из-за чего. Не практикуют ли какие-нибудь умельцы ввоз часов по частям, аля запчасти, а на месте уже собирают и продают. Возможно отсюда и крышка, как понимаю она у них идентичная, вот и поставили на те, что с бриллиантами от стального, а ту наоборот присобачили сюда. :eek::eek:

zolkin 21.04.2013 02:08

Фото, к сожалению крупнее никак, так как фотографирую на телефон. Знаю толоко, как мне сказали, этот самый держатель балансового колеса (надеюсь все верно написал и не вызову гнева любителей часов) не плоский, что выдает китайский механизм, а объемный, ступенчатый что ли.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:29.

© 1998–2024 Watch.ru