Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Certina (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=144)
-   -   Часы Certina скажу ЗА! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=164691)

MOTO70 22.04.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 1844736)
Омега таки не на ровном месте раскручена.
Да и Сертина тоже нормальную историю имеет, только ее не раскручивают. Будут раскручивать - ценник пойдет вверх

Я просто процитировал уважаемого gromm см.выше....

gromm 23.04.2013 11:32

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 1844736)
Омега таки не на ровном месте раскручена.
Да и Сертина тоже нормальную историю имеет, только ее не раскручивают. Будут раскручивать - ценник пойдет вверх

Это я писАл про RW и ML;)

VladiP 23.04.2013 14:01

Странные сравнения. Знаете, если не понятна разница в Цертина / Омега, могу предложить вот какой вариант - предложите своей супруге/любовнице/приятельнице на выбор колье/браслет/сережки (не важно что именно) от Булгари/Шопар/Картье или тоже самое от условного КЮЗа. И посмотрите что она выберет. Думаю, выбор будет очевиден, хотя вроде и там и там будут драг металлы и там и там будут камни.

Oskolsnayper 23.04.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1845832)
Странные сравнения. Знаете, если не понятна разница в Цертина / Омега, могу предложить вот какой вариант - предложите своей супруге/любовнице/приятельнице на выбор колье/браслет/сережки (не важно что именно) от Булгари/Шопар/Картье или тоже самое от условного КЮЗа. И посмотрите что она выберет. Думаю, выбор будет очевиден, хотя вроде и там и там будут драг металлы и там и там будут камни.

Естествено еслибы можно добрый дядя предложил бесплатно(или за одинаковую цену) на выбор Омегу и Сертину, любой выберет Омегу. Хотябы даже потому что её можно тут же перепродать дороже. Вот только если предложить супруге браслет Картье вместо примерно такогоже обычого, но при этом вместо поездки в Таиланд отдыхать в этом году на городском пляже, не факт что она выберет Картье.

MOTO70 23.04.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от Oskolsnayper (Сообщение 1846546)
Естествено еслибы можно добрый дядя предложил бесплатно(или за одинаковую цену) на выбор Омегу и Сертину, любой выберет Омегу. Хотябы даже потому что её можно тут же перепродать дороже. Вот только если предложить супруге браслет Картье вместо примерно такогоже обычого, но при этом вместо поездки в Таиланд отдыхать в этом году на городском пляже, не факт что она выберет Картье.

Давайте оставим в покое прекрасную половину,их мышление не поддается никаким анализам и прогнозам)))тем более нельзя ставить на весы тайланд и картье))

bomsh 25.04.2013 14:20

У топега гигантский потенциал. Зашел почитать про сертину (в подарок младшему брату присматриваю заместо помершего наконец-то фешена) а тут такие залежи копипасты.

И омега - женский бренд и картье и тайланд и отделка омеги...
ролекс-бренд=сертина
тащемто ролекс-сертина=бренд
и сертина-ролекс= - бренд

Не понимаю что такое "дорогой дизайн" - хоть убейте

Как старый "омегоносец" (термин из данного топега) пошел гленморансовского молта с горя накачу...

По теме. Подержите в руках ДС1 и акватерру обычную (как самые массовые имхо модели и не сильно дорогие) я вижу разницу сразу и во всем.

VladiP 25.04.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от Oskolsnayper (Сообщение 1846546)

В том то и дело, все стоит своих денег. Можно конечно искать что-то похожее и потом доказывать себе и окружающим что это тоже самое, только дешевле. Но часы это прежде всего вещь для внутренней радости и гордости. Я поле того как купил первую Омегу был горд не потому что у меня "крутые часы" а потому что я смог это сделать. Шикарное чувство.

Носить недорогие часы это не порок - все должно быть адекватно. И не надо этого стесняться. Если ставить вопрос "Омега=Цертина+Тайланд для семьи" то выбор очевиден, но лучше стремиться к формуле "Омега+Тайланд для семьи и шуба жене". Причем это реально, только надо приложить усилия.

Я не хочу сказать что Цертина это плохие часы, нет. Это хорошие часы за свои деньги. Но Цертина это часы одного класса (Цертина/Тиссо/Штейнхард) а Омега это часы другого класса. Причем как по изготовлению, так и по ощущениям от владения.

kostopraf88 26.04.2013 02:19

но зенит лучше!:D

Navigator1970 26.04.2013 09:54

Цитата:

Сообщение от kostopraf88 (Сообщение 1850400)
но зенит лучше!

не сравнимые весовые категории)))

Oskolsnayper 27.04.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от bomsh (Сообщение 1849299)
У топега гигантский потенциал. Зашел почитать про сертину (в подарок младшему брату присматриваю заместо помершего наконец-то фешена) а тут такие залежи копипасты.

И омега - женский бренд и картье и тайланд и отделка омеги...
ролекс-бренд=сертина
тащемто ролекс-сертина=бренд
и сертина-ролекс= - бренд

Не понимаю что такое "дорогой дизайн" - хоть убейте

Как старый "омегоносец" (термин из данного топега) пошел гленморансовского молта с горя накачу...

По теме. Подержите в руках ДС1 и акватерру обычную (как самые массовые имхо модели и не сильно дорогие) я вижу разницу сразу и во всем.

Это далеконе первая такая тема. Есть тема где Ролекс сравнивали с Ориентом, причём Ориент помойму в голосовании победил. Хорошо ещё что не начали сравнивать Сертину (ну или Омегу) С памом , тогдаб копипасты было гораздо больше:)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:51.

© 1998–2024 Watch.ru