Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Моя Омега, и мега-позитив от обладания!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=164376)

4asovoj 22.05.2013 09:21

Цитата:

Сообщение от 4asovoj (Сообщение 1832054)
P.S. выставил по директ-тайм, через недельку будет результат

Часы на руке практически каждый день, за редким исключением.
Результат с 15 апреля на сегодняшний день - +11 секунд. За более чем месяц - это СУПЕР!)

Fr0st 22.05.2013 10:06

Ну мои поздравления!
Рад за вас что такая хорошая точность!
Ну и то что оставляете на ночь на боку это тоже правильное решение на мой взгляд, многие так делают для того что бы вообще часы не выставлять, а корректировать ход положением часов во время "сна" :D

FreeezzzZ 22.05.2013 11:31

У меня в среднем отклоняются в месяц на 12-40сек, но прошлым летом шли все лето в ноль. Правда я положенем часов ночью, да и вообще не морочусь, лежат как положил, в основном либо стеклом вверх, либо в виндере болтаются :D

dedxo 24.05.2013 13:18

Цитата:

Сообщение от 4asovoj (Сообщение 1870953)
Обратил внимание на то, что если я оставляю часы на ночь в горизонтальном положении - они немного убегают вперед.
Если в вертикальном (в застегнутом браслете на боку) - то они начинают чуть-чуть отставать.
Первый две недели оставлял часы горизонтально, последние дни вертикально.

В итоге:
Прошло 25 суток, результат +4 секунды.:D

Часы ночевали на каком боку - на заводной головке или на гелиевом клапане?
У меня если на спине цифером вверх немного спешат - получается + 2 сек.:D Хочу на боку попробовать, хотя понимаю, что для каждых часов рецепт может быть свой!:D

4asovoj 24.05.2013 15:55

dedxo
ответил в личном сообщении ;)

Sergey 68 24.05.2013 22:17

Зациклился народ на точности, в каждой теме секунды в сутки :D

Скажите лучше про подсветку, кажется она люминофором называется.... она у всех омег такая печально-бестолковая или только у меня? светится только днем... вечером ее уже нет... вопрос на...зачем она нужна? Тригалайт не судьба хотя бы на дайверы поставить?

gromm 25.05.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от Sergey 68 (Сообщение 1896012)
светится только днем

Это как?:eek:

seals 25.05.2013 06:50

Вложений: 2
Цитата:

Скажите лучше про подсветку, кажется она люминофором называется.... она у всех омег такая печально-бестолковая или только у меня? светится только днем... вечером ее уже нет...

Сергей, даже странно слышать, что подсветка вас не устроила :rolleyes:. По мне так светомассы PO в отличии от АТ на метках в достатке и вполне хватает. Вам конечно в реале видней, но судя по этой паре фоток "скайфолл" с ее яркостью все в порядке. Возможно она долго интенсивно и не светит, но чтобы ее вечером совсем не было это нонсенс :eek:.

Вложение 449655Вложение 449656

4asovoj 25.05.2013 09:14

Цитата:

она у всех омег такая печально-бестолковая или только у меня?

С подсветкой все отлично)
От нечего делать иногда включаю прогу "фонарик" на телефоне и пару минут под ярким светодиодом держу, потом часы так нарядно отдают свет)))

Пару недель назад ездил с супругой к ее подруге. День был яркий, солнечный. Я в Омеге.
Заходим втроем в лифт и подруга обращает внимание на мои часы, хвалит их и все такое))
А они после солнца в лифте так красиво зеленым цветом подсвечиваются! Супер выглядит :)

dedxo 25.05.2013 09:29

Цитата:

Зациклился народ на точности, в каждой теме секунды в сутки :D

Скажите лучше про подсветку, кажется она люминофором называется.... она у всех омег такая печально-бестолковая или только у меня? светится только днем... вечером ее уже нет... вопрос на...зачем она нужна? Тригалайт не судьба хотя бы на дайверы поставить?

По ходу геммор только у вас!:D
У меня светят вечером так, что твой прожектор!:D А, если серьёзно, может не успевают набрать, хотя это врядли...словом мистика!:eek:

Часовой пояс UTC +3, время: 06:38.

© 1998–2024 Watch.ru