|
Цитата:
Результат с 15 апреля на сегодняшний день - +11 секунд. За более чем месяц - это СУПЕР!) |
Ну мои поздравления!
Рад за вас что такая хорошая точность! Ну и то что оставляете на ночь на боку это тоже правильное решение на мой взгляд, многие так делают для того что бы вообще часы не выставлять, а корректировать ход положением часов во время "сна" :D |
У меня в среднем отклоняются в месяц на 12-40сек, но прошлым летом шли все лето в ноль. Правда я положенем часов ночью, да и вообще не морочусь, лежат как положил, в основном либо стеклом вверх, либо в виндере болтаются :D
|
Цитата:
У меня если на спине цифером вверх немного спешат - получается + 2 сек.:D Хочу на боку попробовать, хотя понимаю, что для каждых часов рецепт может быть свой!:D |
dedxo
ответил в личном сообщении ;) |
Зациклился народ на точности, в каждой теме секунды в сутки :D
Скажите лучше про подсветку, кажется она люминофором называется.... она у всех омег такая печально-бестолковая или только у меня? светится только днем... вечером ее уже нет... вопрос на...зачем она нужна? Тригалайт не судьба хотя бы на дайверы поставить? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 449655Вложение 449656 |
Цитата:
От нечего делать иногда включаю прогу "фонарик" на телефоне и пару минут под ярким светодиодом держу, потом часы так нарядно отдают свет))) Пару недель назад ездил с супругой к ее подруге. День был яркий, солнечный. Я в Омеге. Заходим втроем в лифт и подруга обращает внимание на мои часы, хвалит их и все такое)) А они после солнца в лифте так красиво зеленым цветом подсвечиваются! Супер выглядит :) |
Цитата:
У меня светят вечером так, что твой прожектор!:D А, если серьёзно, может не успевают набрать, хотя это врядли...словом мистика!:eek: |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:38. |