|
Вложений: 1
Очень минималистичный и стильный "stealth" теперь и у меня. Спасибо за отзывы, натолкнувшие на покупку.
Доволен как слон. При маленькой функциональности и батарейке ( а не tough solar ) - в часах просто нет ничего лишнего. Подсветка олдскульная - сине-зеленая. Просто шикарная. Как-то так. :cool: :) Вложение 1005037 |
Камрады, подскажите: 5600ВВ очень понравились тем, что нет никаких надписей на экране и вокруг, все строго и минималистично. Но все-таки не очень нравится инверсный экран. Видел много постов на западных форумах, как из обычного экрана делают инверсный при помощи пленки - а наоборот можно? Я бы с удовольствием заимел эти часы но с обычным белым экраном, возможно такое?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот, выглядит супер просто! первая это фотошоп, но дальше чувак все-таки "инвертнул" черный дисплей. http://forums.watchuseek.com/f17/de-...ys-705959.html |
Цитата:
|
Уважаемые камрады, купил часы. Счастье было недолгим... При детальном рассмотрении я обнаружил, что базель отходит по всей поверхности от экрана, это брак?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вложение 1008580
Вложение 1008581 Снимал на телефон простите за качество. Базель можно спокойно пальцем отодвинуть. Туда грязь, вода без проблем будет попадать. Мне в сервис нести для заклейки этих пустот или продавцу вернуть??? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:26. |