|
VladiP надеюсь, что по приходу ты ее не с напульсником будешь носить? :eek: Я бы эту пенсионерскую хрень из моего далекого детства отправил сразу в топку :D.
|
Ну, постоянно не буду - это так, время от времени побаловаться. :D
|
Ну попробуй... "Пройдут годы, Киса, а они пройдут, но благодарные потомки никогда не забудут это эпическое, это монументальное полотно..." (с) вкупе с дайвером по красоте внешнего вида напоминающее агитплакат сеятеля разбрасывающего облигации выигрышного госзайма :D.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=4feV2JsHPJg[/media] |
Вложений: 4
Попробовал, получилось забавно, вообщем мне понравилось. На лето конечно жарковато, но осенью можно носить. За фото строго не судите - завал на работе, все делал на скорую руку.
Теперь закажу "нато" - обычный черный, и "бонда". Результат через недельку. |
Ремень, как в детстве.
|
Цитата:
Все жду не дождусь поста от Вас: "Все я понял!! Мой СМП самый тру на родном браслете!!":D |
Ну, могу смело написать - мой СМП,самый трушный, на родном браслете! Уже поставил его обратно. Отчет наваяю через неделю. Но душа иногда просит экспертов с ремнями :) на ПАМ я пока не заработал, между Штайном, Вардом и Магретте себе часы для такого выбрать пока не смог, так что, время от времени, буду играться именно с СМП :)
|
Уж, что только не делал с SMP и на кожу ставил и на NATO/ZULU, один хрен, окромя "родного" браслета лучше нет, и удобен и стилистически выдержан-самое то. ИМХО конечно.
|
Вложений: 2
Подходит?
|
Прям что-то инородное между двумя частями ремня :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:13. |