|
Цитата:
Вемпе да, в инете не продает... |
Цитата:
А вот исключить возможность подобной схемы кидка на маркете или свести ее к минимуму будет не лишним, не нужно провоцировать слабохарактерных персонажей и потенциальных потерпевших на противоправные действия (это по поводу тюрьмы и жизни). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ношу ориенты,
но прочитал ветку (бессонница, да и собираюсь купить часы подороже), и заглянул на страничку тс. по крайней мере, вначале, все до одного его продукты «уходили» без понижения цены, видимо в театр не ходит, и лень было постить «–5%». ....а ведь готовился сорвать банк |
Цитата:
Последний пост ТС-а в этой теме был позавчера с обещанием выставить фотографии "действительноего" часов и с очередной "непонятнокакой" фотографией. По-моему было достаточно времени, что-бы извинится, перед теми, кого он "ввёл в заблуждение" и сфотографировать часы хотя-бы утюгом (как показала практика, на фотографиях сделанных даже утюгом, фейк от оригинала можно отличить. Не сразу, но с большОй долей вероятности можно). Лично мне, хотелось бы услышать позицию модераторов форума по этому вопросу. Может мы ошибаемся и зря обижаем ТС-а:confused:, и применения крепкого словца, более серьезное нарушение, чем те, которые сделал ТС:confused:. Будет неприятно, если он после всего, ещё и "сорвёт банк";). |
Цитата:
...Ну а потом извинимся все вместе, вернее, я один извинюсь перед милейшим парнем Костей Сапрыкиным, и отпустим его на все четыре стороны, а? (С) |
[quote=hungar;1826910]На прошлой неделе прикупил 116610 LN, и думаю почему раньше этого не сделал, было много и разных но это высший пилотаж.Прошу прощения за фото (телефон).[/QUOTE
Фото где? |
Цитата:
ТС пытается купить одновременно и утюг, и оригинальную Дайтону, потому что злые модераторы ему не велели без достоверного фото настоящих часиков нос совать на форум.... мечется, ищет, видать :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:35. |