Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Самые лучшие часы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=163920)

Vladimir Landau 22.04.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от -=Roman=- (Сообщение 1844823)
Лучшие - те, что потерял когда-то и до сих пор жалею.

Понимаю, принимается на 100%. Лучшее то, что люблю.:)

Цитата:

Сообщение от Vova40in (Сообщение 1844660)
Glashutte Original, на сей раз PanoMatikLunar XL

Без вопросов, я тоже на немцев подсел в последние годы, даже сменял именитого швейцарца на немца, уж больно все продумано, эстетика и качество завораживает.

Vova40in 22.04.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от -=Roman=- (Сообщение 1844823)
Лучшие - те, что потерял когда-то и до сих пор жалею. Это был обычный Ориент ***. Я их просто любил. Мечтал о них пару лет, преобрел, когда еще в школе учился и потерял спустя 2 года.

Вы напомнили про Ориент, тогда у меня диагноз со времен СССР, тогда в эпоху полного отсутствия чего бы то ни было "буржуйские" часы можно было купить за бешеные деньги только в комиссионке и то, если попадешь на свежую "сдачу". Тогда продавцы комка прятали дефицит под прилавок и знакомым только продавали. Если вспомнить это время, то моими первыми были Citizen кварц со стрелками и вторым цифровым индикатором, обалдеть: два циферблата, секудомер с сотыми долями секунды, будильник, датник, подсветка лампочкой через кнопку! Стоило это счастье 220 рублей! Это в век часов "Электроника" были типа Breitltng. Чуть позже, поняв мою серьезность и платежеспособность как клиента, знакомый продавец предложил Ориент, механика, огромный корпус на браслете, весь цифер благородного бордово-коричневого цвета в табличных календарях, каких-то шкалах, уже не помню, по-моему, будильник был. Этот шедевр обошелся в 300 рублей! Тогда это было как сегодня Бреге или АР. Спасибо, Roman, что спровоцировали меня на эти воспоминания. А то я и сам себе думал, что болезнь началась с Eberhard Hyperbola в желтом золоте, на который "развела" меня продавец бутика в ГУМе в лохматые 90-е, сказав, что это единственные в мире часы, у которых изогнутый механизм "по гиперболе" :eek::D:D !

-=Roman=- 22.04.2013 22:20

Я даже иногда думал о потерянном Ориенте, спустя годы... Носит ли его кто-то или валяется в загашнике, бережно ли с ним обращаются или, возможно, угробили? Вот задумался и сейчас... А может он жив и по сей день? Может он в данный момент надет на чьем-то запястье? Желаю, что бы он приносил только позитивные эмоции, нашедшему его человеку:)

engin_r 22.04.2013 22:48

Трогательно! :rolleyes:

Priapism 23.04.2013 13:50

Для меня лучшие часы джубили Радо уже последние 10 лет. Легкие, незаметные для тебя, заметные для окружающих, рука не потеет, не царапаются и т.д. и т .п. и выглядят спястя 10 лет как новые. По-крайней мере их-старые я люблю куда больше чем новые голдовые Ролики.

mvm2013 24.04.2013 12:01

какае часы самые лучшие - для часомана

Не зависимо от бренда и модели, самые лучшие это те, с которыми никогда не хочется расставаться.ИМХО

Vova40in 24.04.2013 12:25

Так и есть, у каждого свои лучшие и свои, с которыми не хочется расставаться. Но это не абсолют, завтра найдется новая замена;)

Swiss Watches 24.04.2013 16:51

Самые лучшие те, которые тебе нравятся и ты их сам себе покупаешь:)

Vova40in 24.04.2013 20:41

Иногда могут и подарить! Хотя это бывает редко, судя по обилию новых часов, полученных в подарок, в различных часовых ломбардах.
Я недавно одному персонажу на юбилей подарил, похоже он ни фига не понял:mad:

Luxury Watches 29.04.2013 02:02

Лучших часов должно быть несколько:)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:38.

© 1998–2024 Watch.ru