Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Радиорубка. Лимитка от Мераном (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=163897)

extensa 16.05.2013 10:18

Три кольца и бакля:)

sorcer 16.05.2013 10:25

Цитата:

Сообщение от extensa (Сообщение 1880562)
Три кольца и бакля

Точно, благодарю за поправку.

James 17.05.2013 18:57

Вложений: 1
Прошло некоторое время и решил написать небольшой отчёт о РР в 110-м корпусе.
Достал из коробки и... часы однозначно понравились! Цифер из-за такого дизайна выглядит совсем небольшим , да и корпус не такой уж щирокий как получается на фото. Подойдёт на любую руку. Цифер плоский как нельзя кстати к 110-му корпусу. Часы на руке смотрятся плоскими и мне это понравилось. Видимо захотелось разнообразия. Стальной безель с точками вызывает ассоциации с задраенным корабельным люком или крепежём стекла в глубоководном акваланге. Браво! Всего пара небольших штрихов и часы здорово изменились!
Цифер сделан хорошо и красиво, даже нарядно. Неожиданно хорошо сочетаются розовый и кирпичный цвета. Кстати краску у этих цветов подняли это большой плюс. Повторюсь, отлично что резиновый ремешок идёт в комплекте. Я на таких и ношу амфибии. Не надо теперь тратиться.
Теперь о цвете... Хорошо что у безеля не красные метки а кирпичного цвета ( как на цифере). Выглядит интересно, красный цвет смотрелся бы дёшево.
Недостатки...а как же без них:D Светомасса на стрелках слабая и на цифере на мой взгляд , надо бало люминофорить только часовые метки. Светящиеся цифры через некоторое время сливаются с метками и получается невнятная каша. Вообщем люм напечатан хорошо но его послесвечение оставляет желать лучшего.

Что ж... Часы получились ! Красивые, снимать не хочется! Брал их под отдых а теперь передумал- жалко. Возьму какие-нибудь старые амфибии.
Мераном, благодарю за часы!

Kozlof 17.05.2013 19:50

Лучшее фото 110 . Я не про качество, а про ракурс ..... вид совсем другой.

meranom 17.05.2013 20:55

Будем улучшать. Есть куда расти.

Visher 18.05.2013 09:08

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 1883465)
Прошло некоторое время и решил написать небольшой отчёт о РР в 110-м корпусе.
Достал из коробки и... часы однозначно понравились! Цифер из-за такого дизайна выглядит совсем небольшим , да и корпус не такой уж щирокий как получается на фото. Подойдёт на любую руку. Цифер плоский как нельзя кстати к 110-му корпусу. Часы на руке смотрятся плоскими и мне это понравилось. Видимо захотелось разнообразия. Стальной безель с точками вызывает ассоциации с задраенным корабельным люком или крепежём стекла в глубоководном акваланге. Браво! Всего пара небольших штрихов и часы здорово изменились!
Цифер сделан хорошо и красиво, даже нарядно. Неожиданно хорошо сочетаются розовый и кирпичный цвета. Кстати краску у этих цветов подняли это большой плюс. Повторюсь, отлично что резиновый ремешок идёт в комплекте. Я на таких и ношу амфибии. Не надо теперь тратиться.
Теперь о цвете... Хорошо что у безеля не красные метки а кирпичного цвета ( как на цифере). Выглядит интересно, красный цвет смотрелся бы дёшево.
Недостатки...а как же без них:D Светомасса на стрелках слабая и на цифере на мой взгляд , надо бало люминофорить только часовые метки. Светящиеся цифры через некоторое время сливаются с метками и получается невнятная каша. Вообщем люм напечатан хорошо но его послесвечение оставляет желать лучшего.

Что ж... Часы получились ! Красивые, снимать не хочется! Брал их под отдых а теперь передумал- жалко. Возьму какие-нибудь старые амфибии.
Мераном, благодарю за часы!

Послесвечение слабое- это признак оригинальности, никто не захочет подделать светомассу.

Kozlof 18.05.2013 09:32

Это фото мне напомнило УАЗ.ик не знаю почему... наверное защита вокруг зг. похожа на закругление его капота. Смешно, но второй раз смотрю и опять вспоминается.

extensa 18.05.2013 22:01

Сегодня приехал домой,у жены юбилей-весь день в рысях:DРодственник помимо подарков жене вручил мне(не при жене)мною ранее закакзанные РР, плюс вставки сейко,люм порошок и ремешок нато.Фото позже...позже:D:D:D

PavelVF 19.05.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от extensa (Сообщение 1885398)
Фото позже...позже:D:D:D

Ждём, ждём, ждём...

James 19.05.2013 10:04

Цитата:

Сообщение от meranom (Сообщение 1865559)
что-то с безелем накладка вышла.
видимо всю партию с такими сдали.

Безель пришёл, теперь совсем другое дело! Отличная оперативность. Благодарю, Мераном!

Часовой пояс UTC +3, время: 01:27.

© 1998–2024 Watch.ru