|
зачем Орис?есть Тиссо за подешевле-вот это одного поля ягоды,а Брайт это уже другой уровень..
|
я не великий знаток брендов и часов как таковых но и Орис нельзя приравнивать к Тиссо... указанный выше Орис Oris Carlos Coste Хронограф лимита ... и стоит 28 000 грн что не очень мало..
я во совсем недавно на прошлых выходных посетил магазинчик часов где FM Zenith IWC UN и Брайты ... прям музей часового исскуства ... но вот впечетлили одна модель UN и IWC которые предложили померить и не смог отказаться... а Брайты вот как то не приглянулись как то броско и извините "наляписто" выглядят ИМХО, но каждому свое... главное чтобы смотрел и глаза светились от счастья... и не важно какая красуется подпись Брайт или Орис, или что то иное. |
конечно, после FM Zenith IWC UN смотреть брайты :rolleyes:
"так мне и годков-то поболе будет" в смысле ценовая категория ж разная. Иваси - дааже бы не думал, большущий инженер, но мне для этого кого-нибудь убить потребуется :D |
Цитата:
Casio вот тоже лимиту выпустил...за 5000 дол. И тем не менее...;) Я бы сказал, что Орис намного ближе к Тиссо, чем может показаться сначала. |
Цитата:
|
выбирайте то что нравится и что будет приятно носить и радовать ваш глаз. Что орис что брайт в своей основе используют чуть доработанные калибры eta/valjoux от группы swatch. Они все надежные и испытанные - их стоимость и сама себестоимость схожа и всем известна - разница в розничных ценах объясняется исключительно маржой и затратами на рекламу - за что вас и попросят заплатить.
дальше решайте сами ... |
Орис в последнее время ставит Селиту.:)
|
Об чем разговор). ТС уже сделал выбор. Осталось посмотреть фото на руке и поздравить.
|
Цитата:
|
Цитата:
И глаз радуют. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:27. |