Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ulysse Nardin (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Разочаровался- Maхi Marine Chronometr (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=163294)

Kisel 25.07.2013 10:34

Цитата:

Сообщение от Sergey 68 (Сообщение 1989468)
Это же как надо к себе относиться, что бы из-за какого то Уилисса каждый день стирать - отдавать в стирку рубашки.... Не много чести UN? Вы ничего по жизни не попутали?

Хотя если Вы готовы "на крайняк" потереть манжет мыльным раствором в раковине... это вообще пипец....

И такой народ говорит: - "если у Вас есть деньги на Уилисс...." да у него может быть денег хоть на Боинг, это Вас не касается.... если вы готовы из-за UN стирать манжеты в раковине мне Вас искренне жалко.

А рубашки нужно носить по несколько дней?Ничего, что воротники засаливаются?

Цитата:

Сообщение от Fagot15
Ничего себе!!! Может, еще прикажете каждый день носки менять из-за того, что в Фаби переобулся???!!!
Ну уж нееееет, нас дешевым маркетингом, упирающим на элитарность, не прогнешь!!!

Ну что уж тут говорить, если и носки Вы не меняеете по несколько дней

Drem 25.07.2013 20:40

Могу прокомментировать только по ай-фону. Мутные снимки получаются из-за того, что на объективе образуются микроцарапины и со временем он становится матовым. Замена задней панели решает проблему. У моей жены такое было.

caymon 07.11.2013 00:42

Может объектив нужно протереть..или плёнку снять..хотя быть может тоже ПОТЕЦ)))

AndreyBo 07.11.2013 01:24

Металлическая вставка с надписью , на каучуке стоит ПОД 6 часами,снизу цифера. Может ремень у китайцев купили,но забыли как правильно поставить,часы полирнули и как новые ...?))

Vancev 13.11.2013 16:17

Очень интересная тема. :D

Где же ТС??? Стирает? :confused:

Vobleralex 23.11.2013 23:53

...Вот прочел я 7 страниц данной темы и...
и есть у меня четкое понимание, что потролил парень и слился...

ВованВованыч 24.11.2013 00:13

Цитата:

Сообщение от Vobleralex (Сообщение 2196379)
...Вот прочел я 7 страниц данной темы и...
и есть у меня четкое понимание, что потролил парень и слился...

А чего тут ему делать, если такой конструктив попёр.

TOURBILLON Stan 10.12.2013 23:02

У меня черный каучук, никогда нет проблем

barthuk 08.02.2014 00:06

имхо - такое возможно от индивидуальных особенностей состава пота автора. это предположение подтверждают слова автора о том, что кожа в салоне авто красится от штанов.
Либо штаны и улисы из Китайской глубинки, либо кто-то ядовито потеет.
У меня в одном из авто кремовая кожа - однозначно не синеет, машине второй год. Конечно светлый салон авто требует внимания и ухода - однозначно, просто комплексная мойка вопроса не снимает. Также скажу, что я регулярно чищу свои браслеты часов, если этого не делать, запястье будет пачкаться. Браслет потеет, к нему прилипает пыль, накапливается и все это возвращается на руку.

morslav 29.04.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от a12377777 (Сообщение 1820428)
ремешок пахнет ванилью?

Вчера купил такие часы - черные на черном каучуке! Ремешок не просто пахнет , а источает просто жуткое ванильное зловоние....... Посмотрим , что будет дальше. Сегодня оставлю на ночь у открытого окошка на проветривание :D:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 13:28.

© 1998–2024 Watch.ru