|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=MHJcODruHpM С черными стрелками идет другая модель: http://www.klockia.se/tissot-carson-...26-013-00.html |
Вложений: 4
Цитата:
Сначала не обратил внимания. Потом позвонил продавцу - тот сказал что была партия с черными стрелками. Помогите найти правду.... Спасибо. |
Здравствуйте, я несколько дней назад стал обладателем Seastsar 1000 powermatic 80 покупка была спонтанная и я особо не вник в особенности данного моторчика. Изначально нацеливался на простую Seastar 1000. Но с сегодняшним якобы недооцененным рублем я их взял за 29 т-р со скидкой. И полез читать в интернете о данной модели. Меня в описании очень напряга фраза о деталях из синтетического материала. На форуме внятного объяснения я не нашел и зашел в сервис по пути на работу, там сказали что механизм чуть ли не одноразовый,
На вопрос "почему такое делают?" Мастера мне объяснили, что механизм собирается автоматами и за счёт автоматической сборки достигаться высокая точность сборки но лучше уточните у оффициалов, я так и сделал. Позвонил в сервис на Тверской и мастер мне все разложил по полочкам, за что ему ОГРОМНОЕ спасибо. Попробую передать тезисно наш разговор. -Действительно в механизме роторное колесо и роторная скоба выполнены из пластика. Это делается с целью 1. уменьшить трение т. к пластик не требует смазки. 2. этот узел требует тонкой настройки и отнимает время в технологическом процессе, что ведет к его удорожанию, а так его готовым узлом устанавливают. За 8 месяцев продаж этих часов было два обращения к нему и мастер высказался о высокой надежности и точности данного механизма (хотя сказал, что по началу скептически отнесся к нему но малое количество обращений его разубедило). У меня было желание пока часы новые заменить их с доплатой на Longines HydroConquest L3.642.4.96.6 с ETA2824/2 мастер попытался меня разубедить. Я пока не принял окончательного решения. Пока в раздумьях надо доплатить 13 тр. Точность хода у конкретных часов -6 сек в сутки (сверял с кварцевыми часами и попросил в сервисе проверить) Да и чуть не забыл! Мастер сказал, что механизм ремонтопригодный. Мастер порекомендовал каждый день подзаводить часы на 15-20 оборотов с целю полной работы заводной пружины и заводного барабана. Извиняюсь если допустил технические неточности. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на кой он тогда нужен, если заводить часы каждый день вручную мастер в официальном сервисе вряд ли будет делать антирекламу товару из магазина своей сети я бы взял Лонжин на 2824, а еще лучше - на Вальгранже, который сделан на базе легендарного 7750 |
Автоподзавод не до конца заводи пружину и несколько витков пружины получаеться нерабочими в результате чего там застаивается смазки и со временем уменьшаеться запас хода. Приблизительно так объяснил часовой мастер.
А безель на гидрах не сильно царапается? зы У меня уже мозг закипел и зачем полез на форум жил бы себе спокойно, внешне Seastar мне больше нравятся. Да и на безеле керамические накладки больше доверия внушают. Хотя Longines, как бренд мне больше нравится да и эти Tissot уже третьи. |
Цитата:
при каждодневном подзаводе вручную вы быстрее убьете часы имхо |
Вложений: 2
Доброго времени суток! История с цветом стрелок моих часов поимела продолжение. Я сдал часы в официальный сервис Tissot на предмет проверки подлинности, и в ответ получил прилагающиеся документы. Сдавал двое часов приобретенных в www.butikvremeni.ru. Из бумаг следует вывод что часы - подделка, контрафакт. Будьте осторожны.
|
вот это поворот!
если вы еще не отдали часы, сделайте несколько хороших фото , особенно задней стороны и баланса с регуляторами в остановленном состоянии возможно это очень пригодится при распознании подделок |
Часы пока еще в сервисе. Как только заберу, обязательно сделаю
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:57. |