Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Приобрел наконец металличский браслет для PAM (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=163044)

Waximus 29.12.2013 11:40

- Я так хотел кушать и забежал в Мак, перекусил картошкой фри и Бигмаком
- Как так????????????? Это же вредная, а главное дешёвая пища!!!!
- Просто дорогой ресторан с полезной пищей был далеко, а кушать очень хотелось (((
- Все!!!Ты нищеброд который не следит за своим здоровьем, ты исключаешься из лиги четких пацанчиков, которые следят за своим здоровьем!!!!
- Но ведь и там и там одни и те же ингредиенты!
- Уважаемый, нам уже не в положняк с Вами разговаривать. ДОСВИДОС.

Не парься, все правильно сделал. Ремешок - это не механизм. 10000$ за статусные часы - возможно, 3000$ за ремешок - глупость. Они придумывают грань между браслетом и ремешком, а фундаментальной разницы если что нет.

ingullar 29.12.2013 15:56

...Пробовал цеплять свой самодел-а-ла-люминор 44мм на соответствующий браслет - оказалось жутко неудобное для носки сочетание, даже при том что я - кабинетный работник. По этой же причине я отказался от идей приобретения родного браслета на свою Citizen Ecozilla (кто знает, что это за монстр - тот поймет:)). Но смотрятся большие часы на браслете эффектно - не спорю, разумется, если браслет качественный и правильно подобран под данные часы.

Ap4hi 01.01.2014 00:58

Не очень хорошо видно но полированный корпус и матовый браслет... никак.

freejur 01.01.2014 01:15

Цитата:

Сообщение от Waximus (Сообщение 2262321)
- Просто дорогой ресторан с полезной пищей был далеко, а кушать очень хотелось (((

Применительно к теме это должно бы звучать несколько по другому:
- Просто я купил в кредит БМВ, и теперь денег на нормальную еду нет. А калорий в дошираке столько же, сколько и в несуазе. Так зачем платить больше?

SKG 20.01.2014 13:36

Классный браслет, parnis их по 50$ продаёт. Жаль чёрных нет. :(

pugachov 30.04.2014 09:15

В противовес мнению любителей дошираков и нетривиальных сравнений, браслетик то отслужил год при постоянной носке и видимых - скрытых проблем не проявил.. Видимо придется потратить 3000 долларов на что то другое полезное..

Answerok 04.05.2014 18:50

Купить браслет для часов за 2000-3000$ это абсурд! Надо научится давать цену вещам. Если бы автор взял оригинальный браслет за 75-90тыс. руб. я бы для себя сделал вывод, что этот человек полный неадекват. Одеть хенд-мэйд ремешок из кожи ж...ы дракона это нормально,а китайский браслет нет-бред!

Myrark 04.05.2014 19:01

Цитата:

Сообщение от Answerok (Сообщение 2485454)
Купить браслет для часов за 2000-3000$ это абсурд! Надо научится давать цену вещам. Если бы автор взял оригинальный браслет за 75-90тыс. руб. я бы для себя сделал вывод, что этот человек полный неадекват. Одеть хенд-мэйд ремешок из кожи ж...ы дракона это нормально,а китайский браслет нет-бред!

Ну так делайте вывод- в ветке памов таких "неадекватов" как вы считаете, полно.
Всякое мнение ценно, особенно если оно корректно и аргументированно.

freejur 04.05.2014 19:03

Цитата:

Купить браслет для часов за 2000-3000$ это абсурд!

На мой взгляд - абсурд это покупать оригинальные вещи и колхозить их китайскими комплектующими.

Цитата:

Если бы автор взял оригинальный браслет за 75-90тыс. руб. я бы для себя сделал вывод, что этот человек полный неадекват.

В ПАМо ветке выскажите эту мысль. "Неадекваты", носящие оригинальные браслеты там Вам приведут массу контраргументов.

Цитата:

Одеть хенд-мэйд ремешок из кожи ж...ы дракона это нормально,а китайский браслет нет-бред!

Если бы Вы сами были в ПАМо теме - Вы бы этого не говорили. Страпы - это отдельная история. Огромный пласт Паномании, со своими традициями, правилами и иконами. Китайский браслет же - это просто неоригинальая запчасть, не более того.

Answerok 04.05.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2485468)
На мой взгляд - абсурд это покупать оригинальные вещи и колхозить их китайскими комплектующими.

В ПАМо ветке выскажите эту мысль. "Неадекваты", носящие оригинальные браслеты там Вам приведут массу контраргументов.

Если бы Вы сами были в ПАМо теме - Вы бы этого не говорили. Страпы - это отдельная история. Огромный пласт Паномании, со своими традициями, правилами и иконами. Китайский браслет же - это просто неоригинальая запчасть, не более того.

Теме уже чуть больше года и не один памовод так аргументированно и не объяснил в чем проблема вешать реплику (браслет)...

Часовой пояс UTC +3, время: 02:30.

© 1998–2024 Watch.ru