|
- Я так хотел кушать и забежал в Мак, перекусил картошкой фри и Бигмаком
- Как так????????????? Это же вредная, а главное дешёвая пища!!!! - Просто дорогой ресторан с полезной пищей был далеко, а кушать очень хотелось ((( - Все!!!Ты нищеброд который не следит за своим здоровьем, ты исключаешься из лиги четких пацанчиков, которые следят за своим здоровьем!!!! - Но ведь и там и там одни и те же ингредиенты! - Уважаемый, нам уже не в положняк с Вами разговаривать. ДОСВИДОС. Не парься, все правильно сделал. Ремешок - это не механизм. 10000$ за статусные часы - возможно, 3000$ за ремешок - глупость. Они придумывают грань между браслетом и ремешком, а фундаментальной разницы если что нет. |
...Пробовал цеплять свой самодел-а-ла-люминор 44мм на соответствующий браслет - оказалось жутко неудобное для носки сочетание, даже при том что я - кабинетный работник. По этой же причине я отказался от идей приобретения родного браслета на свою Citizen Ecozilla (кто знает, что это за монстр - тот поймет:)). Но смотрятся большие часы на браслете эффектно - не спорю, разумется, если браслет качественный и правильно подобран под данные часы.
|
Не очень хорошо видно но полированный корпус и матовый браслет... никак.
|
Цитата:
- Просто я купил в кредит БМВ, и теперь денег на нормальную еду нет. А калорий в дошираке столько же, сколько и в несуазе. Так зачем платить больше? |
Классный браслет, parnis их по 50$ продаёт. Жаль чёрных нет. :(
|
В противовес мнению любителей дошираков и нетривиальных сравнений, браслетик то отслужил год при постоянной носке и видимых - скрытых проблем не проявил.. Видимо придется потратить 3000 долларов на что то другое полезное..
|
Купить браслет для часов за 2000-3000$ это абсурд! Надо научится давать цену вещам. Если бы автор взял оригинальный браслет за 75-90тыс. руб. я бы для себя сделал вывод, что этот человек полный неадекват. Одеть хенд-мэйд ремешок из кожи ж...ы дракона это нормально,а китайский браслет нет-бред!
|
Цитата:
Всякое мнение ценно, особенно если оно корректно и аргументированно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:30. |