Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Соответствие копий часов оригиналам известных брендов по дизайну и технической сторон (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=162815)

Subslim 13.04.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 1829264)
хоммаж - это "типа настоящий" корпус с отличной от оригинала надписью на нем.

Именно такое определение - никогда не слыхивал. Так что, нет, не в курсе, :).
Цитата:

речь шла про миёту в "типа настоящем" корпусе.

Речь шла о подделках. Вы же приводите пример из хоммажа. А хоммаж - это кагбэ не только "типа ненастоящий корпус". Это к в вопросу об определениях, ;).

Цитата:

анекдот о мужике, который заблудился и орёт в лесу.

Как-то по радио слышал - Говорят, опытный лесник знает минимум 10 рифм к слову "Ау!", :D:D:D...

ВованВованыч 13.04.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 1829286)
Найдут...

И притащат сюда, на форум на опознание.....

Thamel 13.04.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от Azari (Сообщение 1828378)
а просто в том, что дураков сейчас нет.

А кого тогда я только что читал? :eek:

Therion 13.04.2013 17:07

Цитата:

хоммаж - это "типа настоящий" корпус с отличной от оригинала надписью на нем. это так, вдруг вы не в курсе

http://cs6218.vk.me/u63716883/doc/aa668f4eb5b1/1973.gif

Lokust 13.04.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 1829296)
Именно такое определение - никогда не слыхивал. Так что, нет, не в курсе,

я так понимаю, что при слове "хоммаж" в вас зреет непреодолимое желание рассказать про честный сигулл и поделки из молнии. поэтому не спрашиваю. речь-то шла про корпус. а он конечно к тем же поныряям никакого отношения, так, слегка чуть-чуть вскользь и около :D:D:D

Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 1829296)
Речь шла о подделках.

признайте, что корпус ММ слегка спи##ен с оффисина поныряя. ну сразу же легче станет, чессн слово

Subslim 13.04.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 1829578)
я так понимаю, что при слове "хоммаж" в вас зреет непреодолимое желание рассказать про честный сигулл и поделки из молнии. поэтому не спрашиваю.

Неправильно понимаете, ). Ни малейшего желания. Более того, я понятия не имею что такое честный сигулл - так, слышал краем уха. Я знаком с определением "хоммаж" и его, скажем так, некоторой трансформацией на текущий период - этого достаточно.
Все это уже обсуждалось и мусолилось в ветке про Parnis, которая вам знакома. Хотите - перечитайте, мне лень искать.

Цитата:

признайте, что корпус ММ слегка спи##ен с оффисина поныряя. ну сразу же легче станет, чессн слово

Да не вопрос, признаю, ). Только зачем? Это в общем-то известный факт. И мне, если честно, на это как-то пофиг, ;).

Цитата:

речь-то шла про корпус. а он конечно к тем же поныряям никакого отношения, так, слегка чуть-чуть вскользь и около :D:D:D

Да никто вообще не говорил, что такой корпус по стилю к ПАМ-ам не имеет отношения, ). Речь шла о том, что вкорячивание кварцевого меха в него, при условии наличия надписи PANERAI, делает итог смешным - потому что это подделка, которую из-за дискретной секунды видно за версту.

Lokust 13.04.2013 19:28

Subslim

ну хорошо. чтобы не было подозрений в "провокация на холивар" (с), предлагаю разойтись миром.

ЗЫ. далась же всем эта пресловутая дискретная секунда. никогда на это не обращал внимания...

TOTAC 13.04.2013 20:17

не знаю,как вам,а мне всегда,когда скучно или тоскливо на душе-захожу в розовый отдел.прочтешь пару страниц-и плохого настроения как не бывало! такого литературного карнавала жанров сатиры не найдешь ни в одной библиотеке...:) ей-богу,Жванецкий позавидивал бы! желаю этому отделу долгих лет жизни!:)
***как все-таки иногда приятно осозновать,что хоть мужик в пузыре у меня не фейковый...

granat66 13.04.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 1828413)
Но кто-то проживет эту жизнь достойно, а кто-то нет.

Покупатели подделок - люди которые бедны в общечеловеческом смысле слова. Это такие, лузеры в квадрате, кричащие о том что они лузеры.

Вот и получается что ненастоящие вещи и ненастоящая жизнь - единственное, что у них есть.

Они вызывают искреннее сочувствие.

Всё так основательно вроде написано,и такая чепуха по сути и
набор надоевших заклинаний.
Искреннее сочувствие вызываете Вы с этаким котелком кислых щей
в голове.Где вы набрались этакой категоричности?

Прекрасен мир в своём разнообразии.

Ваши рассуждения напоминают рассуждения тупоконечников об остроконечниках из Свифтовских Приключений Гулливера.
(напомню,там разногласие было в том с какой стороны разбивать яйцо)

Неужели вам не приходило в голову,
что ЧЕЛОВЕК-ЛИЧНОСТЬ слишком сложное,
многомерное, много фабульное инвариантное существо ,
чтобы пытаться классифицировать или характеризовать его по фактору
отношения к некоей группе товаров.
Мотиваций бессчётно число,начиная от простого нонконформизма,
и заканчивая простым субьективным выбором по критерию цена-качество.

sedovva 13.04.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от granat66 (Сообщение 1829866)
ЧЕЛОВЕК-ЛИЧНОСТЬ... много фабульное инвариантное существо...

Это чего это сейчас было?

Часовой пояс UTC +3, время: 08:08.

© 1998–2024 Watch.ru