|
Цитата:
У нового больше размер корпуса, меток, ЗГ, стрелки толще, конфигурация 24-часовой стрелки другая, застёжка. Из того, что на фото не видно: - у нового механизм 3187, отличается от предыдущего 3186 наличием PARAFLEX. - другое ночное свечение (голубое). |
Свои "пять копеек" по отличиям от предыдущего (не от всех "старых") 16570 , 2011 гв.:
1. Новый калибр 3187... в отличие от предыдущего 3186: -больший диаметр 30,97 мм (у 3186 - 28,5 мм.) -добавлена инхаусная противоударка Парафлекс ( у 3186 - KIF) 2.Увеличенный кейс до 42 мм, серьезно утолщены лаги 3.Браслет с новым Ойстерлоком ("Тропик-линк"), удлиняющее звено Изилинк 4. Читал,но не заметил сам лично, что использован доп. антитиблик на циклопе 5.Оранжевая "фантомная" стрела гэмэтэ образца 1971 с черным основанием 6.Оранжевая надпись на цифере (честно говоря, не шибко нравится) 7. Голубой Хромолайт, держит 9 часов, лично проверял вчера Цитата:
|
Приятно видить, что столько поклоников ЕХР 2, в черном облицие. Я когда покупал мне все предложили, но только не его, хотя он был в наличие. Ведь очень удобные часы. Такие крепкие, мужские. Я вообще люблю, что бы почувствовать на руке можно было. А тут вес, и размер и цвет и исполнение корпуса. Приятно, что эти часы оценины по достойнству и циферблат черный это точно то что надо.
|
давно не заходил в Ролекс....
Отличный отчет, отличные фото, отличное обсуждение, но я выбрал белый..... долго мерил оба, но белый как-то лучше сел. полностью согласен про Цитата:
|
давно не заходил в Ролекс....
Отличный отчет, отличные фото, отличное обсуждение, но я выбрал белый..... долго мерил оба, но белый как-то лучше сел. полностью согласен про Цитата:
|
упс. пардон за дубль:eek:
|
Цитата:
Тем не менее, Дэн, поздравляю от души! P.S.: С твоими комментариями и фото часы становятся притягательней втройне! |
Можно ли сравнить...
Спасибо за прекрасный отчёт!Если я не ошибаюсь у ВАС были ( есть) seiko ananta. Если да ,смогли бы ВЫ сравнить эти часы? Возможно вообще их сравнивать?
Заранее благодарю! С Уважением Давид |
Давид, вот ничто не поворачивается сравнивать эти двое часов....один раз пытался подобное произвести, так чуть нервный тик глаза не заработал :D
Если серьезно ....и первые -короли, и вторые - короли... только "разномастные" и "вкусовые". Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:24. |