|
Импланты, Имплантататы. Какие ставить?
Уважаемые специалисты и пользователи сих девайсов. Прошу совета.
Приказал долго жить зуб. Думаю над предложением поставить имплант. Стоматолог советует "заодно" и остальные пару зубов восстановить так же. Что нужно проверить? На что обратить внимание? Какой фирмы рекомендуете? И есть ли разница. Ценник выставляют гуманный. 135 000 руб за 3 зуба. Насколько часто встречаются осложнения? Как долго, при должном уходе, они простоят? Или они вечные? И что потом с ними делать? Заново ставить? PS.Кстати, как правильно? Импланты или имплантаты? |
Цитата:
Мое мнение (покрутившись немного в кругах стоматологов) : для врача (любого и даже знакомого) протезирование это ТОЛЬКО БИЗНЕС. Если можно максимально взять много денег - максимально много и возьмут - НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ. Если будет стоять выбор - спасти зуб или поставить имплантат - поставят имплантат и рука не дрогнет, потому что это дорого. Советую спросить у врача, с какими зубными техниками они работают, как называются, где сидят и съездить туда на экскурсию. В 50% случаев, если конечно удастся получить информацию, ты можно опешить от антисанитарных условий в которых изготавливаются протезы. Материал - самый дешевый, циркон - китайский, да и керамику большинство на воде бодяжит ... универсальные абатменты - в 90% все аналогичные под известных производителей, например noris под alfabio ...... |
Нурофен: 1. По кругу своего общения не надо огульно судить о всех врачах, 2. На этом форуме на "ты" не общаются, за исключением близко знакомых людей
|
Коллеги практически тока што нащупал языком дырку в заднем зубе.
Дырка небольшая но в ней постоянно застревают кусочки яблока, зернышек и другой еды, потом тем же языком приходится долго выковыривать, это реально бесит! К врачу идти жаба душит ибо это развод. Ни у кого нет опыта самостоятельного устранения подобной проблемы? P.S. Раньше бухал с одним стоматологом часто (знакомый друга) так что в кругах тоже покрутился |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Два зуба у меня нет уже давно. А один -сломался. Почти ничего из десны не торчит. :) Он был стаааааренький и сто лет назад убитый. Может и можно в эти корни что-то поставить? Не знаю. Вот что не понял, зачем мне ехать к техникам. Я думал мне ничего "самодельного" не поставят. Разве что коронку. А всё, что в меня вкручивать будут итд, надеялся получить из США. Или я чего-то не понимаю? Я собирался узнать производителя имлантата. И подумать. Посоветоваться. И узнать,на что посмотреть, что проверить итд. С вами, например. Вот например, заплачу я американские материалы а мне кетай поставят. Как я узнаю? Должны ли мне их показать заранее? |
Цитата:
Замкнутый круг получается. Что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
А Вы как герой Тома Хенкса в фильме Изгой решите проблему |
Барок! Зачем флудить? :) Люди репу чешуть. Вникають, так сказать. Надож решить-вкручивать себе в бошку шурупы или не стоит. Ну да ладно, модеры почистят. Ведь почистят?:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:35. |