|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя, в моей классификации внешних шумов по степени раздражительности:D (по возрастанию) дети находятся на первом месте, затем крики/песни, намного выше- сигналки, и самый вынос мозга- дрель/перфоратор! |
Ну ты же знаешь:
http://slimwm.ru/wp-content/uploads/2012/11/sosed.jpg |
У меня в доме кто-то из соседей включает перфоратор днем в субботу на 1-2 минуты и в воскресенье днем тоже на 1-2 минуты. Каждые выходные. Не то чтобы меня это бесило, я просто не понимаю зачем каждые выходные засверливать по 1-2 дырки в стене?
|
Есть у меня один знакомый креативный, так вот, живет в старой хруще с отваливающимися обоями, и вместо того, чтоб их подклеять или вообще сменить, он их то гвоздями приколачивает, какими есть, а есть только сотки :D Может ваш сосед из той же касты?
|
Дом новостройка.
Заселен примерно но 80%. Общая договоренность по шумным работам: Шумим с 9-12, далее с 12-15 тихий час, и далее с 15-19 опять разрешены шумные работы. Все выходные и праздничные дни - шумные работы запрещены. Все разумные стараются организовывать работы именно так. К нарушителям режима вызывается охрана дома для воспитательных мероприятий:) |
ну и какие методы воздействия "воспитательных меропиятий"?
охрана не показатель, у них даже пистолетика нет. |
Цитата:
|
Ремонт невозможно закончить. Его можно только приостановить
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:45. |