Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбираю между двумя конкретными моделями (Breguet и Chronoswiss). Нужны мнения (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=162104)

xzr13 01.04.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 1806901)
Не, ну бреге ХХ более спортивны

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 1806901)
Но брейтилнг, таг хоеры и прочие омеги - уже слишком спортивны

Это выше моего понимания. сорри:)

И то и то, спортивные часы. То что вам не нравится дезигн Омег, с Брайтом, не делает менее спортивным спортивные :D Бреге!

deathinjune 01.04.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 1806937)
...Часы - это не та вещь, которую можно выбрать легко, и быстро...

Бывает и так. Особенно, когда сравнивается по сути несравнимое. :) Как в случае выбранных Вами Бреге и Хроносвисс. ;)

Если в приоритете кэж, то тут выбор, кмк, очевиден: Бреге. Тем более, что модель знаковая, историчная. Да еще и хрон, наверное, Вам нужен. Часы отменные.

Касаемо Хроносвисс, несмотря на высокое качество отделки и "красоту" (ставлю кавычки только потому, что это понятие очень индивидуальное), то в общем и целом схожих часов довольно много. На мой взгляд, имеет смысл закрыть первоочередную потребность (т.е. кэж), а потом уже присматривать вариант "для души". Возможно, найдется претендент болеен выигрышный, чем Хроносвисс.

Желаю Вам удачного и приятного выбора!

Drinkinss 01.04.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 1806956)
Это выше моего понимания. сорри:)

И то и то, спортивные часы. То что вам не нравится дезигн Омег, с Брайтом, не делает менее спортивным спортивные :D Бреге!

Мне нравится дизайн омеги и брайта, просто я не хочу чересчур спортивные часы. Брайт с костюмом нормальный человек оденет? Я бы вот не стал. А эти бреге, имхо, допустимо иной раз и с костюмом одеть. Ну мне так кажется.

Drinkinss 01.04.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 1806959)
Бывает и так. Особенно, когда сравнивается по сути несравнимое. :) Как в случае выбранных Вами Бреге и Хроносвисс. ;)

Если в приоритете кэж, то тут выбор, кмк, очевиден: Бреге. Тем более, что модель знаковая, историчная. Да еще и хрон, наверное, Вам нужен. Часы отменные.

Касаемо Хроносвисс, несмотря на высокое качество отделки и "красоту" (ставлю кавычки только потому, что это понятие очень индивидуальное), то в общем и целом схожих часов довольно много. На мой взгляд, имеет смысл закрыть первоочередную потребность (т.е. кэж), а потом уже присматривать вариант "для души". Возможно, найдется претендент болеен выигрышный, чем Хроносвисс.

Желаю Вам удачного и приятного выбора!

Да я ж и говорю, что сложно выбрать из несравнимого именно потому, что непонятно, чего больше хочешь. Но я все-таки укрепился в прагматичном подходе: вы правы, надо взять бреге, а потом уже взять для души что-нибудь. Тот же хроносвисс-скелетон, например)

xzr13 01.04.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 1806964)
чересчур спортивные

нет такого понятия к сожалению
часы либо спортивные, либо классические

а так носите то, что нравится
под строгий костюм Бреге данный я бы не одел, а под не строгий можно и Брайт с Омегой

Drinkinss 01.04.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 1806969)
нет такого понятия к сожалению
часы либо спортивные, либо классические

а так носите то, что нравится
под строгий костюм Бреге данный я бы не одел, а под не строгий можно и Брайт с Омегой

Как это нет такого понятия. Неужели вам эти бреге не кажутся более строгими и сдержанными, чем огромный брайт, перегруженный всякими детялми, букавками и циферками?

xzr13 01.04.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 1806979)
Как это нет такого понятия. Неужели вам эти бреге не кажутся более строгими и сдержанными, чем огромный брайт, перегруженный всякими детялми, букавками и циферками?

Абсолютно нет, я вижу и там и там спортивные часы! Остальное вопрос вашего восприятия дизайна - нравится не нравится, но это мое ИМХО.

Drinkinss 01.04.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 1806987)
Абсолютно нет, я вижу и там и там спортивные часы! Остальное вопрос вашего восприятия дизайна - нравится не нравится, но это мое ИМХО.

То есть более строгий/менее строгий и более спортивный/менее спортивный - это так не бывает? В моем понимании, часы - это не беременность, где более или менее быть нельзя)))

xzr13 01.04.2013 16:01

Тут у каждого свое видение, для меня как в костюме есть классика, а есть спорт. Остальные вариации можно как угодно называть, но классикой они не будут. А вообще не морочьтесь, главное чтобы Вам часы нравились!

Drinkinss 01.04.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 1807024)
Тут у каждого свое видение, для меня как в костюме есть классика, а есть спорт. Остальные вариации можно как угодно называть, но классикой они не будут. А вообще не морочьтесь, главное чтобы Вам часы нравились!

Да мне и те и другие нравятся) просто каждые по своему

Часовой пояс UTC +3, время: 08:42.

© 1998–2024 Watch.ru