|
Цитата:
Попал в аварию осенью и освоил шевроле Авео 1,2, пока моя машина была в ремонте. Так вот - он ездит и приборы точно скорость показывают и уровень бензина в баке, никуда я на нём не опаздывал, всё отлично, но кричать на каждом углу, что нет смысла в более дорогих машинах - меня что-то сдерживает)) |
Цитата:
А сколько в данном кредоре камней? Что за калибр. И чем он вам не приглянулся. |
Цитата:
он мне в принципе фиолетов ( в смысле не приглянулся), просто резанул визуальный контраст меха Кредора( который позиционируется не ниже ГС???) и меха свисса канувшего в небытие в кварцевых войнах. |
Смотрю я, извечный холивар поднялся. При чем странно, что в ветке о сравнении двух ДЕШЕВЫХ часов, все время отписываются владельцы ДОРОГИХ часов, которые как бы говорят, что тема пустая, зачем говно с говном сравнивать, результат то, все равно один. Типа владельцы эпосов это нищеброды, которым не доступна настоящая Швейцария, но они, подлецы такие, делают вид, что до чего то дотянулись, и что то знают. А владельцы ориентов вообще эта... ну... коробки у них нет, и цифер перегружен. Неизбежно опять вкусовщина и фломастеры включаются. Так вот. Пускай Эпос это дешевые часы, а QQ, собственно, значит не часы вообще. Ладно. Но когда я куплю Ролекс, я обязательно напишу еще один обзор. И сравню его с ориентом Мако
|
Цитата:
|
Цитата:
А холивар всегда бывает, когда сравнивают теплое с мягким. Эпос, хоть и не дорогой, но заявлен, как представитель швейцарских часов))) Ориент - по стоимости билета на поезд до Москвы - чего обсуждать-то. Это просто часы и всё. |
В цену Эпоса, как представителя швейцарской часовой индустрии, вложена заработная плата маркетологов. Японские маркетологи спят. Во время сна они практически ничего не кушают, поэтому им не нужна такая большая заработная плата, как их швейцарским коллегам. Именно поэтому практически любой модели часов, на которой начертано "свисс", можно найти более дешевый аналог у япов. Многократно более дешевый.
А маркетологам из Швейцарии надо поставить твердую пятерку. По надежности Ориент ни чем не хуже Ролекса, но они смогли этот факт выжечь каленым железом из умов многих граждан. |
Цитата:
Оба товара - ЧАСЫ! Обе модели механика, обе автоматы, обе показывают время, обе модели - не подделки, и т.д. Вы вообще о чём??? Что значит тёплое с мягким??? А "ЭПОС" или всё, что с типо "магическим" словосочетанием "Swiss made" - это типо "не просто часы", а что-то внеземное, забытые на Земле артефакты внеземных цивилизаций ??? Мне многие тезисы владельцев "Swiss made" напоминают мантры сектантов. |
У Швейцарии свои сектанты, у Японии свои... Всё нормально!:)
|
Цитата:
Я, например, не встречал здесь часовых фанатиков, утверждающих, что japan made - это всё, а остальное - просто часы. А у сектантов из секты swiss made, особенно у тех, кто сильно потратился на часы, прям холодный пот выступает, когда кто-то говорит о японских часах и бюджетных швейцарских брендах в сравнении и из "дорогими" часами. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:13. |