|
Цитата:
И считается этот калибр посредником не между 7S26 и 6R15, а посредником между 7S36 и 6R15, несмотря на то, что в отличие от 7S36 на один камень у него меньше. Хотя лично я считаю что все эти сомнительные попытки классификации проистекают от отсутствия официальной информации. А ведь еще есть 4R15, у которого на один камень больше, но нет дня недели (можно даже спутать с 6R15). В общем, очевидно, они идут на смену калибрам 7S**, как те в свое время сменили 4006, 6119 и протчая. Хотя принцип нумерации немного странен. |
Цитата:
2Vovajan, Если у Вас есть конкретная информация по конструктивным особенностям новых механизмов, особенно в сравнении со старыми, это необходимо отразить в отдельной теме, думаю, многим будет интересно. |
2Alexxx. Боюсь, конечно, что Вы удалите мое сообщение, поскольку Вы без объяснениий уже начали удалять мои невинные посты, но все же скажу для "внимательного" горе-модератора.
Если бы я обладал желаемой Вами информацией по этим калибрам, я бы не стал сетовать на скудость ее в интернете и отсутствие на официальных сайтах. В принципе, меня не очень интересует детальная архитектура, а понятие "конструктивные особенности" слишком обширно. Кому-то достаточно наличие или отсутствие дня, камня, стоп-секунды и ручного завода... В общем как-то так. |
Цитата:
Поздравляю со светлым праздником! Мира и добра всем! |
Цитата:
Не помню внешность 7S, вроде, не поражала, но 4R - выглядит весьма симпатично, в основном из-за отделки ротора. Есть мнение на зарубежных форумах, что конструктивно 4R похож (не путать - с идентичен) на 6R, отличается отсутствием ручного завода и стоп-ом, причем эта функция "hack" вполне может присутствовать в механизме 4R, но не задействована. |
Уважаемые форумчане, читаю вашу дискуссию, а сам любуюсь не налюбуюсь новыми часами.:)
|
Уважаемый Амет, когда у Вас будет возможность - попробуйте протестировать часы на запас хода и точность, думаю - это будет интересно в плане отсутствия какой-либо официальной информации по новому калибру.
|
Обязательно потестирую, но чуть позже.;)
|
Ну вот как и обещал некоторые технические моменты новых часов. Суточная погрешность в пределах 3-4 секунд в плюс, что весьма порадовало. Ночью часы всегда на боку из-за конструкции ремешка. Заявленный запас хода не помню, на практике 58 часов. За данный периуд эксплоатации никаких сюрпризов не выявлено. В общем красивые, хорошо сделанные часы, чему и рад безмерно.
|
Великолепные данные по точности и запасу хода! Поздравляю!!:)
Цитата:
Не пора "заводилку" покупать? |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:10. |