|
перечитал тему и ужаснулся :eek: если в Маркете выкладываются темы о продажах от таких "занятых людей" ,то действительно не помешало завести фак или черный список с именами таких "героев",дабы другие покупатели не попали на более крупные суммы..
|
Фееричная переписка. У продавца похоже не хватает 250 рублей для нормального выхода из темы:)
|
Разрози меня гром...
|
Всех космонавтов с праздником!Читаю-как детектив "Невероятные приключения 900 рублей в России":D
|
А ремешок-то исчез бесследно?
|
Жили в одной деревне Иван и Абрам. Как-то приходит Иван к Абраму и говорит:
- Абрам, дай мне рубль вдолг, а я тебе потом отдам два. - Нет, не могу. Ты же его пропьёшь, а потом отдавать не захочешь. - А я тебе топор оставлю под залог. - Ну, тогда давай. Дал Ивану рубль, забрал топор и говорит: - Слушай, тебе ведь трудно, наверное, будет сразу два рубля вернуть, может один сразу отдашь, а второй потом? Иван подумал, а и вправду, тяжело будет. И отдал. Идёт домой, а сам думает: "Рубля нет... топора нет... рубль должен... и главное - всё правильно!!!":D А продавец ремешка-редкий плут.Послать 650 рублей,вместо 900-это сильно.От сердца оторвал.Ник в студию! |
Цитата:
|
Продавец перевел мне на мобильный оставшиеся 250 рублей. Комментировать наверное больше нечего. Всем спасибо. Ник продавца оглашать в общем доступе не буду. Выше был задан вопрос ""а ремешок-то где?" отвечаю на данный момент я его не получил. Как получу отпишу продавцу и в эту тему если еще будет не закрыта. Для себя сделал вывод что буду стараться договариваться более детально (и когда покупаю и когда продаю). На днях браслет выставлю на продажу от "сейко-монстра" :) :) :)
С уважением, Алексей. |
Цитата:
Предыдущий пост ТС даже немного разочаровал :( |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:00. |