|
Цитата:
|
Это не русские, это советские. Разница большая.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не по теме это все- как бы чего не вышло. |
Цитата:
|
По теме - Новая Зеландия)
|
Цитата:
Но, само собой, понятно, что детям выросшим тут, намного проще общаться на английском, потому что на нем они говорят везде, а на русском (украинском) только дома. И очень наивно думать, что таких "проблем" нет у китайцев, иранцев и прочих индусов, точно так же их дети между собой общаются на инглише, а не на китайском или фарси, как бы их родители не стремились сохранить "идентичность". Цитата:
|
могу судить по Франции.
у супруга собственники бизнеса и примерно половина персонала - русскоговорящая, разной степени "офранцузенности" "третье поколение", если лишено постоянного контакта с родиной - крайне редко стремится к сохранению языка и национальных обычаев. первоочередной целью становится интеграция полноценная в общество а не выпячивание национальной идентичности. (по крайней мере у представителей европейских народо- 100%, а вот всякие ваххабито-образные бездельники, требующие социальную пайку ведут себя совершенно иначе) |
Цитата:
Цитата:
потом слетаю в НЗ посмотрю что да как поговорю с крупными консалтинговыми фирмами и с юристами тоесть выбор Канада Австралия НЗ и Бразилия все таки Бразилия привлекает бизнесом сельскохозяйственным но отталкивает налогами и в НЗ Австралии им можно заняться.. да действительно НЗ пока на первом месте там и дожди иногда идут что хорошо.. и думаю детям без проблем будет перебраться в Австралию итп Англоязычные страны если захотят пс только что прочитал что и в Канаде сельское хоз-во хорошо развито В Англии дождей оч много и климат...в Тайланде и Китае жить с азиатами и дать жизнь детям как то... по поводу зачем валить итд... да просто прочитайте эту книгу подумайте.. не хочу разжигать тему зачем.. о минусах России итд.. вот просто решил уехать и . Подарок моим детям |
Для начала надо свалить с форума. На timezone или watchprosite. Какой смысл сидеть на русскоязычном форуме, если от языка тошнит?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:17. |