|
На Таганке сделают при Вас, только приезжайте до 13-00. Лучше, конечно, в будни, потому что в субботу "облегченным" составом все работают.
|
Цитата:
|
Ykka, в пятницу на Таганке отполировали заднюю крышку. Благодарю за Ваше участие.
|
Оставлю свой отзыв, приехал я на Таганку в эту пятницу предварительно позвонив, спросил можно ли у них заменить батарейку, сказали да работаем, приезжайте).
Захожу, на ресепшене сидит девушка, я ей говорю здравствуйте я бы хотел заменить батарейку и показываю часы Edox 64008 37N, она сразу сходу 1300р будет стоить замена, я: у вас же на сайте цена 1000р указана она: сейчас я уточню это же вроде хронограф… ( хотя даже на хронограф цена указана 1200р) выходит мастер и говорит ей, это же не хронограф.., будет стоить 1000р…. Батарейку меняют, все ок, когда расплачивался спросил ради интереса… я читал на форуме watch.ru в вашей теме , что форумчанам с первого посещения выдается золотая карта со скидкой 15% которая уже действует?) Она, удивилась, сказала что такого нет, было давно акция летом…) Ну ок, сказал я, она подзависла подумала и дала мне карту 10% на будущее) Про скидку прочитал на предыдущей странице, дата поста там 14.10.2015…. а так все ок) часы ходят) |
Цитата:
|
Вставлю свои 5 копеек. Обращался в данный сервис дважды. Оба были год или два назад, я такие вещи особо не запомнинаю. В первом случае работал недалеко и было удобно заскочить. Суть проблемы - купил часы винтажные дистанционно, на фото всё было красиво, но по факту минеральное стекло ( а больше было похоже на пластик) просто вставили туда и оно еле-еле держалось. Соответственно отнёс в сервис, при мне сделали замеры, часики забрали и по моему уже через 3 дня я забрал свои часы с новеньким минеральным стеклом. Часы прямо преобразились, большое вам за это спасибо! Но вот второй раз я принёс простенькие Tissot PRC200, кварц. Проблема была в том что головка как бы перестала соприкасаться с диском даты. Кручу её кручу, а дата не меняется. Вердикт вынесли суровый -у вас тут хронограф, стоимость ремонта составит почти 60% стоимости часов. Я спросил, может дело то всего лишь в головке, её поменять и хватит? Но мне сказали твердо - нет! Ну думаю и хрен с ними, полежат на полочке, всё равно не ношу эти Тиссо. Но потом мне всё же приспичило часы починить, и я недолго думая поехал в известный сервис на Тверской, считай официалы. Каково же было моё удивление, когда там мне сказали что да, надо поменять головку, и замена + стоимость родной головки составили не более 20% от стоимости часов. После ремонта дата менялась как у любых других исправных часов. Вот как то так.
|
Подскажите, какова вероятность определения подделки, при проверке часов на подлинность без вскрытия? Читал здесь, на форуме, что подделки стали делать внешне не отличимыми от оригинала, и определяемые только при вскрытии.
|
Цитата:
|
Спасибо, обязательно!
|
Вложений: 2
Здравствуйте.
Был сегодня в сервисе на Цветном с консультацией по поводу сервисного обслуживания Maurice Lacroix Chronograph (автомат, дата, хронограф). Озвучили ценник 16.000 - обслуживание + 6.000 полировка корпуса без браслета, браслет полировать не будут. На сайте же указано, что сервис включает полировку и корпуса и браслета. Плюс ценника 16.000 в таблице с ценами вообще нет. Есть 12.500 за хронограф с автоподзаводом и 15.400 за сложный хронограф. Не совсем понял почему есть отличия с предложение на сайте и непосредственно в сервисе. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:02. |