Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   INFINITI QX 56 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=15822)

tyoma_first 08.04.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 201864)
И о покупке здоровой машины, смотрю только через призму своего негодяйства.Как бы кого подрезать.

На эту тему вспомнился анекдот:
Вот я купил КАМАЗ и не жалею... никого не жалею...
:)

KDV 08.04.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 201864)
Ну все,записали меня в негодяи!:)

Если Вы заметили, я написал, ничего личного. Я же с Вами не ездил, манеру Вашу езды не видел. Клеймо не ставлю :D Сам грешу, как и все.
Как выше было сказано, манера вождения от авто не зависит(ну может исключением является БМВ и Хонда).
Думаю Вам стоит потестить QX56 в рабочем режиме. Попросить проехаться от работы домой именно в тот момент, когда Вы обычно это и делаете. Все станет на свои места :)
Отпишитесь пожалуйста, как решите!

VV 08.04.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 201841)
.Окружение не напрягает,если надо перестроиться,просто включаешь поворотник,поворачиваешь руль и перестраиваешься,а потом уже смотришь в зеркало:)Без проблем!

Ну то есть теперь просто поворотник включить недостаточно, нужно к нему, к поворотнику этому, три тонны хлама докупить.

ЧЕ 08.04.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от tyoma_first (Сообщение 201866)
На эту тему вспомнился анекдот:
Вот я купил КАМАЗ и не жалею... никого не жалею...
:)

:D:D:D

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 201868)
Отпишитесь пожалуйста, как решите!

В любом случае о принятом решении отпишусь.

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 201869)
Ну то есть теперь просто поворотник включить недостаточно, нужно к нему, к поворотнику этому, три тонны хлама докупить.

Какой Вы право,резкий!
Не три,а две с половиной.

rdj 08.04.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от Kos77 (Сообщение 201828)
я тоже так считал, пока на прадо ездил. Как только пересел на х5 стал считать по другому. Так что это дело вкуса и кошелька

Насчёт вкуса и кошелька согласен конечно на все 100. Новая X5 мне пока не по карману. но x5 это всё равно уже другой класс + совсем другое предназначение. Посмотрите что на прадо вытворяют хотя бы в youtube, думаю что x5 не такое не способен, только в силу того, что мы опять сравниваем теплое и мягкое =)

НикНик 08.04.2009 22:12

Цитата:

Согласен с Вами. По-моему сейчас в Москве почти без проблем пускают в ряд при включении поворотника. Не первая, так вторая или третья точно пропустят не зависимо от марки авто.

ЧЕ 08.04.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от НикНик (Сообщение 201920)
По-моему сейчас в Москве почти без проблем пускают в ряд при включении поворотника.

Вот опять,завидую черной завистью.
Можно поинтересоваться,по какой Москве Вы ездите?

Цитата:

Совсем забыл спросить.Вы на каком хламе изволите ездить?

VV 08.04.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 201924)
Вот опять,завидую черной завистью.

Пускают, пускают. А если и не пускают, то им уже все равно на чем вы. Хоть на Бентли ДжиТи ( на нем почему то не пропускают чаще, чем на Мини )

VV 08.04.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 201924)
Совсем забыл спросить.Вы на каком хламе изволите ездить?

Хламом я называю авто вне зависимости от марки. Хлам, это значит не нужное по жизни приобретение.

НикНик 08.04.2009 22:31

[quote=Поплавский Алексей;201924]Вот опять,завидую черной завистью.

Да вот люди хорошие всё попадаются:) Давно никто уже специально при перестроении из ряда не выдавливал:)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:36.

© 1998–2024 Watch.ru