Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у XXXRated (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=158163)

SPNet 10.03.2014 10:57

Вложений: 1
Приобрел у Фарида часы Epos Sophistiquee 3424.189.25.15.25. Часы получил очень быстро, все здорово. Спасибо!

Qbik 10.03.2014 12:02

Вложений: 1
Приобрел у Фарида часы Alfex.Спасибо!все было здорово,быстро и качественно!

Akress 20.03.2014 23:26

Купил у Фарида epos 3401 в пилотском стиле.
Продавец отработал быстро и качественно. И покупкой, и, что самое главное Фарилом доволен полностью.
Рекомендую.

xxxrated 25.03.2014 16:38

Цитата:

Сообщение от SPNet (Сообщение 2398797)
Приобрел у Фарида часы Epos Sophistiquee 3424.189.25.15.25. Часы получил очень быстро, все здорово. Спасибо!

Спасибо большое за отзыв !

Точного хода Вашим часам !

С уважением ,Фарид

Цитата:

Сообщение от Qbik (Сообщение 2398902)
Приобрел у Фарида часы Alfex.Спасибо!все было здорово,быстро и качественно!

Спасибо большое , все-таки мы смогли возможность совершить эту сделку :)

С уважением ,Фарид!

Цитата:

Сообщение от Akress (Сообщение 2416585)
Купил у Фарида epos 3401 в пилотском стиле.
Продавец отработал быстро и качественно. И покупкой, и, что самое главное Фарилом доволен полностью.
Рекомендую.

Спасибо большое ! Очень приятно , что Вы выбрали Epos и работу со мной !

С уважением ,Фарид

Scandinavian 25.03.2014 21:59

Приобрел у Фарида часы Epos. Первые на ручке, первые скелетоны, первые Epos. Покупка собиралась быть спонтанной, но пообщавшись с продавцом покупка стала осмысленной!))) Часам пока еще пара часов, по ним отпишусь позже.
А вот иметь дело с Фаридом было крайне приятно. Часы были поставлены в резерв пока я разбирался с калькуляцией финансов, без предоплаты Фарид приехал на другой конец Москвы, рассказал, показал! Общение оставило приятный осадок и уверенность в том, что это не последняя покупка у данного продавца!)))

xxxrated 26.03.2014 00:24

Цитата:

Сообщение от Scandinavian (Сообщение 2423984)
Приобрел у Фарида часы Epos. Первые на ручке, первые скелетоны, первые Epos. Покупка собиралась быть спонтанной, но пообщавшись с продавцом покупка стала осмысленной!))) Часам пока еще пара часов, по ним отпишусь позже.
А вот иметь дело с Фаридом было крайне приятно. Часы были поставлены в резерв пока я разбирался с калькуляцией финансов, без предоплаты Фарид приехал на другой конец Москвы, рассказал, показал! Общение оставило приятный осадок и уверенность в том, что это не последняя покупка у данного продавца!)))

Павел, спасибо большое за отзыв! Очень приятно было познакомиться! Уверен, не последняя наша встреча)

С уважением, Фарид.

ksadykov 27.03.2014 23:10

Второй раз купил часы у Фарида. Снова доволен процессом и результатом сделки. В этот раз приобрёл EPOS - Sophistiquee 3423.133.20.18.25 в подарок отцу.
Особенно хочу отметить оперативность, поскольку решение о покупке я принял в воскресенье, а во вторник утром я уже получил часы (живу в Твери).
Фарид, спасибо!

Scandinavian 28.03.2014 12:58

Второй раз за 2 дня купил часики у Фарида! Снова Epos на автомате, женский. На этот раз часы были доставлены курьером, а не самим Фаридом. После согласования цены, наткнулся на интернет-магазин с ценой меньшей чем было предложено, на что Фарид дал дополнительную (совсем не маленькую) скидку!! Человек слова!
Спасибо огромное!! И вновь остался с мнением, что вновь буду обращаться к нему!!

danildx 01.04.2014 01:50

Присоединюсь к вышесказанному - приобрел у Фарида Epos - Emotion 3390.155.20.25.25. Фарид, огромное спасибо! На покупку было мало времени - Фарид полностью вошел в положение, оперативно договорились о встрече, оперативно прошел и сам процесс. Впечатления от покупки и общения очень приятные. Рекомендую всем :)
Надеюсь, не последнее приобретение.

Фарид, удачи в делах!
С уважением, Дмитрий

DaCAT 25.04.2014 21:54

Посредством Фарида удалось купить Epos "Звездное небо" по неприлично низкой цене. Даже предварительно прошерстил интернет на предмет того, подделывается ли данная модель, слишком уж низкая была цена по сравнению с магазинной. Но всё оказалось чисто - часы изумительны, все плёнки снимал я лично, комплектность полная, включая коробку, документы и каталог. Всё быстро и в срок.

Спасибо, непременно обращусь ещё и знакомым буду советовать. Удачи в делах!

Часовой пояс UTC +3, время: 09:15.

© 1998–2024 Watch.ru