|
43 года. Ногинск. Своя лесопилка.
У меня STEINHART "Marine-Officer Bronze". Очень доволен. Что называется "мои" часы. :) В ближайшее время планирую загрузиться их квадратными пилотскими хронами (STEINHART "Aviation Chronograph"), а в июле (как в продажу поступит) хронограф Ле Манн. Настолько понравились мои первые Штайны. Т.е. такого качества исполнения я от них не ожидал. Немцы они и в африке немцы. :) |
Мне 41 год. Я преподаватель и консультант по вопросам маркетинга. Чуть больше года назад стал обладателем Авиатора с ГМТ. После некоторых приключений, часы меня устраивают на 100%. Особенно радует точность хода, даже определить не могу. Месяц крутятся в виндере и отстали на 5 сек. Даже не знаю, что думать. Точнее у меня ходят только Лако. Хочу отметить, что несмотря на некоторые, всем известные проблемы, часы Гюнтера обладают наилучшим соотношением цены и качества. Да, сейчас я еще подписался на однострелочник, надеюсь, года через два-три... :rolleyes:
|
Апну тему, вдруг кто еще отметиться захочет? :rolleyes:
|
скоро скоро совсем скоро и я тут отмечусь
|
Цитата:
43 года. В далеком прошлом художник-реставратор, нынче - директор по производству в компании занимающейся упаковочными материалами, спецлентами, продукцией 3М и сопутствующей лабудой. Ввалился на форум, начитался, насмотрелся... как все примерно :D И тут - БАЦ! MARINE B-Uhr смотрят на меня и ручки тянут... Потом через энное количество времени - такая-же история с бронзовым пилотом. И сейчас вот... Оно, опять. :D |
Цитата:
В мае стал обладателем stainhart ocean two white. Покупал для поездок на море. Часы очень понравились, стоят своих денег. Успели поплавать даже на -15 метрах. но в море и остались... Двойная застежка на родном стальном браслете, думаю, расстегнуться не могла, грешу на шпильку - на этом же запястье был страховочный браслет от доски. Следующим штайном скорее будет что-то из лимиток. |
32 года. Проф. спортсмен, предприниматель.
Из Штайнов: тритон и Jubiläumsuhr JG 74 Ltd, жду Nav. B-Chrono 47 Titan Anniversary Edition (уже 3\2 недели НЕРВНИЧАЮ). Всем хорошего дня:) |
27 лет. Инженер строитель.
Познакомился с фирмой около года назад, увидел у знакомого и загорелся желанием приобрести себе часы, почитал, покубатурил... Приобрел в апреле Steinhart Ocean One Vintage, доволен ... с точностью проблемы небольшие есть (мне немного не повезло), но все решаемо !:cool: |
Всем привет!
27 лет, Москва, HR К 24 годам уже была некая коллекция и ЧБ продолжала прогрессировать...катастрофически не хватало хрона. Был и до сих пор есть одни из любимейших часов (доставшиеся от отца) - механические Авиатор хронограф 444/999, подаренные отцу командиром пилотажной группы Стрижи. Но Авиаторы казались маленькими и поэтому искал что-то 44-47 мм. В общем после курения ветки, под новый год или точнее под день своего рождения (30 дек.) были заказаны Nav B-Chrono 47 mm (тогда они еще были с ЗГ в виде алмаза). Вскоре были проданы тут на маркете, т.к. носить было крайне неудобно, ооочень большой шайбой они оказались на моем запястье (19-19.5). Спустя неделю заказал "почти" тоже самое..Black DLC 44mm (все с той же прекрасной ЗГ). Ну тут короче говоря топик не для историй и впечатлений... поэтому еще имеется в арсенале: OCEAN two white, MARINE CHRONOMETER arabic, вскоре был докуплен MARINE 38 для подруги :) |
Цитата:
И осталось штайна в коллекции всего пилоты хрон47 аполлон океан 44 жмт марина арабик вот так как то.... а занимаемся юриспруденцией немного , бухучетом, програмированием итп. 46 полных лет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:05. |