|
Цитата:
|
спасибо, я уже нашел!
но, часы вошли в какой то режим настройки, и никакие нажатия кнопок не выводят их из этого режима. в тоже время. не дают они и начать настройку по видео. ума не приложу, что делать то) |
Цитата:
|
Цитата:
Пытаюсь нажимать на кнопку D, но не реагирует. Не пищит, и соответственно настраиваться не желает. Явнио находиться в каком то режиме настройки, из которого почему то не вышли автоматически, а вроде как должно Нажимал уже на все кнопки, что и как понять не могу. нет ли какой то комбинации "сброса" настроек? |
ugug1, нажатие верхней левой или нажатие и удержание нижней левой тоже ничего не дают?
|
в какой то момент сработало, нажатие С в течении 5 сек
настраиваю по видео всем спасибо часы конечно не для слабых духом, ни одни часы столько времени не потребовали |
Цитата:
Цитата:
|
:D
Как все сложно, я на своих 3000, один раз инструкцию прочел и кнопки по клакацал и все... Поигрался со вторым часовым поясом, выставил нужное мне для Германии... А часы хорошие, как раз мне для работы - рыбалки выбирал И еще вопрос, у всех японская сборка ? |
umnik nn
Мои поздравления земляку! Тоже хочу такие или 3500. |
Вложений: 1
У меня небольшая проблема с часами - после того, как дал другу посмотреть часы (ессно одним посмотреть дело не обошлось - кнопки тоже потискал) они после синхронизации показывают время на час меньше. Часовой пояс -Афины, летнее время отключено, до этого с ними всё было ок.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:58. |