|
Ну,что поделать насчет косяков это не ко мне !!! Другие на Ракутине и Яхоо. Ищите выход туда и Вам будет доступно очень мрого других продавцов с Японии !!!
|
На Ебэе часами внутреннего рынка Японии торгуют только продавцы с Японии,берите там,какие проблемы???
|
Цитата:
Я лично получил часы от уважаемого Катцу Хигучи и тоже с дефектом, кто в этом виноват я не знаю, но часы отправил в Японию.Риски конечно есть при покупке часов за рубежом.Не хочешь рисков- покупай в Российских магазинах с гарантией! |
А надо хорошо упаковывать, что бы не было потертостей. Особенно когда продаешь на форуме!!! Мне, что то никто не предъявил за потертости!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Из-за особенностей менталитета, японцу абсолютно пофиг все эти надписи. Он верит, что вполне достаточно надписи Seiko, Citizen, Sony, Canon и т.д., для того, чтобы товар был соответствующего качества. Гте-то проскальзывало признаие одного шишки из Сейко, что только с GS начинается настоящая Япония. |
Цитата:
о какой рекламе вы говорите, это тоже реклама? http://forum.watch.ru/showpost.php?p=804352&postcount=2 |
Уважаемый Констанс! Возможно Вы и правы! Да разочарование уже было,когда получил Seiko Wired,а на крышке стояло касид ин чина. Риск конечно есть об этом ни кто не говорит,но мы то сами лезем в этот инет. нас ни кто не заставляет силой покупать ту или иную вещь.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Коллеги, да что вы все к этим надписям придираетесь :confused::rolleyes:
Мне вот одно не понятно - тема про блю анжелов, а не про страну сборки (про это мы уже не один и не два раза обсудили), тоже самое касается и ценовой политики компании Ситизен : в зависимости от рынка сбыта - цена часов меняется .... |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:09. |