|
Покупал полтора месяца назад Longines, покупкой доволен.
|
Присоединяюсь к предыдущим положительным отзывам.
Приятное общение, конструктивный диалог и хорошая цена - так могу описать процесс покупки у Дениса. Рекомендую! |
Вложений: 1
Денис, еще раз спасибо за отличные часы, которые радуют каждый день! До новых встреч!
Вложение 1419175 |
Месяц назад покупал у Дениса Breitling Aerospace и Lady J class . Возникли проблемы по точности хода у аэроспэйса. Отправил часы Денису по гарантии и сегодня получил уже с новым механизмом. Все работает отлично. Рекомендую его как продавца а так же его коллег с сервиса ( телефон думаю он сам даст кому нужно будет). Андрей СПБ.
|
Спасибо
купил у Дениса - Longines Master Collection Worldtime. покупка дистанционная, приятное общение и позитив от новых часов. Быстрая доставка курьером в Ростов-на-Дону. Рекомендую!
|
Запоздалый отзыв, но все же! Год назад покупал часы, все четко и обстоятельно. Показали, объяснили, купил. Рекомендую. После покупки несколько раз обращался по тем или иным вопросам, связаным с часовой темой, всегда и во всем была подсказка или помощь.
|
Купил у Дениса BREITLING - CHRONOMAT EVOLUTION. Покупкой остался очень доволен. Замечательные часы! Все прошло быстро, качественно. Рекомендую!
|
Цитата:
Часы кстати супер за мега адекватный прайс, новому владельцу удачи в обладании (надо было мне брать) Денису удачных лотов в ассортименте! p.s. Отзыв не по "просьбе" |
Вложений: 1
Добрый день!
Купил в июне у Дениса Breitling Colt Quartz. Очень доволен. Часы соответсвуют описанию, выглядят и сидят отлично! Отдельно хочеться поблагодарить мастера с которым работает Денис, новое стекло - класс, очень прозрачное и отлично поставленое, цифер с ним выглядит как новый! ..мое кривое фото к сожалению этого не может передать. Рекомендую Дениса как добросовестного и ответсвенного продавца! |
Покупал у Дениса телефон, не первый раз уже, все как всегда отлично!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:53. |