|
Для nokia lumia уже есть приложение для коннекта с g-shock. В магазине приложений bluetooth le connector. по-моему, единственное в своем роде.... очень жаль, что разработчикам не интересно g-shockи коннектить с WP... или это политический вопрос...:confused::rolleyes:
|
Прошло больше года от последнего сообщения. У кого iPhone какие впечатления от синхронизации с телефоном? В AppStore часто пишут, что большие проблемы, не коннектится. Так ли? Второй вопрос: у GB-5600B-1JF все-таки есть возможность переключать музыкальные треки на телефоне или нет? Нахожусь в одном шаге от покупки этой версии. Пишут, что вроде модель с маркировкой 5600B может переключать, но определенности нет. Вопрос с переключением треков принципиальный. При занятии спортом очень удобно.
Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Модель Casio GB-6900 AA и IPhone 6s. Приложение на тел. не переустанавливал, удалил предедущее соприжение и соединил часы и тел. заново всё функции работают, всё ок. IOS 10.2.
|
Все получилось! Надо удалить соединение из ЧАСОВ и создать новое
|
Дыши .. .. разряд.. .. .. тема ещё жива или можно объявлять время ?
Короче, всем привет. Есть ли коллеги, использующие энти часы ныне, такскать, и присно ? Думаю приобрести, а-то в современных моделях -- GBD-100, 200, GBX-100 на звонок идёт однократный вибросигнал. Тут в теме кто-то был недоволен 4-мя секундами на GB5600, а японцы пошли ещё дальше, типа вибро есть, но мало, просто через чур. Собственно, вопрос: Будет ли gb5600 работать сейчас с современным смартфоном ? |
у меня не 5600, а stb-1000 модель, работает с ios 14, но весьма своеобразно, постоянно bt отваливается. Тут вероятно 2 причины:
1- приложение не обновлялось лет 100 уже и оно там своё, 2- часы я утопил, может косяк в этом, хотя по моему мнению, bt или работает или нет. |
Может подскажет кто? Какое приложение сейчас использовать с ними для iOS 14?
А то к аппсторе указанное ранее в теме приложение «g-shock+» не нашёл.. Или может сейчас лучше из серии 5600 выбрать что-то другое? Хотелось бы конечно чтоб уведомления с айфона приходили, но в gw-b5600 такого нет, там синий зуб только для синхронизации только по большему счету... Если кто в курсе подскажите. За ранее благодарен! |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:45. |