|
|
Цитата:
В реале, я бы даже не заговорил на эту тему. Насчет барыг... ...это слишком личное... В реале – все просто! Мы бы встретились за парой-тройкой кружек, бокалов или стаканов чего-либо и посетовали друг другу о чем-либо или Не посетовали…о трудностях настоящего периода, либо отвлеченно или нет, в зависимости от зависимостей, поговорили о женщинах, международной политике, часах…вкрапляя все это эпизодическими знаниями того-сего из музыки, живописи или экзистенционализма, с хрен знает еще какими, каким угодно…но другими измами...включая наше место среди этих измов и женщин… с часами…либо – «В жопу часы!!!», то есть окончательно о философии… Либо... вжлоу пилософию и алкоголизм... не важно... всегда либо... Либо? Напились бы тупо, стали дружить домами и семьями, либо набили бы друг другу морды…Либо молча… дружили бы семьями…либо мордами… часами… либо опять… часы в жопу!!! Опять философия… В общем вотч.ру в реале…но совсем не так, как в виртуале… В любом случае – это была бы не меньшая реальность, чем она уже есть – с удовольствиями и последующими жизненными абстиненциями, где сам сабж - часы занимает очень немного места. В виртуале все сложнее… В виртуале держат градиент точки зрения и придают каждой переменной знак плюс или минус, создают матрицу образов и занимают в этой матрице свою ячейку… В виртуале Все иначе, здесь не остается места для библейских притч… Здесь чистая математика, либо ты продавец – то есть лицо заинтересованное в теме, либо покупатель – лицо в котором заинтересована тема, а значит… …значит контейнер Свотча, если в загашнике он есть, продать нужно как не крути… И от этого никуда не деться. Ведь никаких встреч за парой-тройкой кружек, бокалов или стаканов не будет… И уважение тут не причем… и битье в грудь тоже. Просто виртуальность такова…а коммерческая виртуальность, еще таковее… |
Цитата:
|
Сознаю – оффтоп все это. Спасибо за приглашение.
Просто хотел разъяснить свою позицию – неуважения никакого нет! Давайте о часах… |
Мне Таг нравится, но вот такие на мой вкус. http://www.authenticwatches.com/tag-...8b-fc6237.html
|
кстати ,нормальный ТАГ,правда не в бюджете...вот тут отчёт есть о покупке http://forum.watch.ru/showthread.php?t=14504
|
Я понимаю конечно, что на этом форуме Таг пользуется любовью и уважением. Опять таки в голливудской продукции очень агрессивная реклама... Но по моему скромному мнению, эта фирма брайтлингу не ровня. Особенно в заданом ценнике. Хотя бы почитайте отчеты о хронах здесь на форуме, сразу видно что стоит там 7750 без всякой обработки (синхронизация стрелок, переход даты и т.д.).
|
Кстати как вы считаете будет ли Брайт супероушен херитэйдж смотреться с этим браслетом:
http://www.authenticwatches.com/brei...elet-135a.html Я не видел вживую его родного браслета,и мне он кажется нежным каким то.А у Авенгера такой брутальный,просто класс! |
Цитата:
Человек выставил три позиции на обсуждение. Пояснил ценообразование. Я ему посоветовал именно то, что я купил бы- из этих позиций. В Москве таких вкусных предложений по ТАГу нет, да и не было. Далее- насчет пафоса. Толк в часах (как и во многом другом, что продается и покупается) можно обрести либо владея часами, либо их производя-починяя. Есть еще журналюги на окладе. Всё, другого не бывает. Естесственно товарно-денежный обмен никто не отменял!- но для того чтобы его осуществлять- надо сначала что-то иметь. Или часы или деньги. А лучше- и то и другое. Вот когда наберете достаточный запас чего-либо- тогда потеряете пафос и обретете вкус. И не будете бестолково накидывать ссылок с нереально вкусными предложениями со всевозможных ресурсов, а сможете выбрать единственно умный результат. Ну и эта...читайте иногда, кто что пишет. А не только рекламу между комментами- комменты тоже иногда несут суть в себе.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:37. |