Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часы под стать характеру?! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=155790)

Yogan 25.02.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1741228)
Помнится, вы готовы это были делать в пятницу!

:D :D :D
1:0 в Вашу пользу :D :D :D
Не, ну по теме-то я честно отписался, с описанием себя любимого ;) Правда это уже в субботу было :)

Sergey09 25.02.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1741179)
И если вы что-то хотели нащупать у форумчан, зачем было скатываться в псевдо-филосовские размышления о молоке матери и тундре?

Что же здесь я написал философского-то?! Просто высказал свое мнение, основанное на личных наблюдениях. Эмпирика, так сказать, без вранья и "притягиванья за уши". Кто-то согласится, кто-то нет, кто-то дополнит и т.д. Напротив, ничего морального, философского и тем более, наклеивания каких-либо ярлыков не подразумевалось.

Ну не все темы созданы, чтобы смысл жизни отыскать! Это же ФОРУМ! Кмк - место, где люди свободно общаются, высказывают свою точку зрения, что-то предлагают, иногда спорят... Но, как минимум, получают от этого общения удовлетворение!

Спасибо за точное понимание и оценку! Именно это я и имел в виду :)

Sergey09 25.02.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 1741225)
Ну не все темы созданы, чтобы смысл жизни отыскать! Это же ФОРУМ! Кмк - место, где люди свободно общаются, высказывают свою точку зрения, что-то предлагают, иногда спорят... Но, как минимум, получают от этого общения удовлетворение!

Спасибо за точное понимание и оценку! Именно это я и имел в виду

Butchara 25.02.2013 11:49

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 1741236)
:Не, ну по теме-то я честно отписался, с описанием себя любимого ;) Правда это уже в субботу было :)

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 1738309)
Про себя...
Ну что, ношу и получаю от этого огромное эстетическое удовольствие - Омегу Планету, Памы (Люминоры и спортивные - Феррари). Но периодически люблю чередовать их с костюмнокаим-трехстрелочниками, максимально тонкими и лаконичными, все - маханика. Спорт - Шоки и Треки, кварц ессно.
Характер... Ну как сказать... Если в трех словах - активная жизненная позиция. Девиз (звучит пафосно, сории) - дорогу осилит идущий.

Пасую:
Ношу и получаю от этого удовольствие три Orient Mako и одну Invicta Coalition Force.
Характер... Ну как сказать... Если в трёх словах - активная жизненная позиция, взрывной характер, убеждение, что все **аки, один я - Д'Артяньян.
;)

Yogan 25.02.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1741258)
Ношу и получаю от этого удовольствие три Orient Mako и одну Invicta Coalition Force

Не-не-не ;) читал я Вашу ветку про дауншифтинг :) не всегда Вы Ориент носили, а вот характер, в смысле активная жизненная позиция - закалялся годами! Поэтому, "огласите весь список, пожалуйста" ;) шучу, конечно.
Кстати, Ваша очень интересная тема про дауншифтинг (на полном серьезе, очень интересная) - где-то приблизительно, отчасти логически перекликается с данной. При конструктивном подходе-то ;)

Butchara 25.02.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 1741276)
Не-не-не ;) читал я Вашу ветку про дауншифтинг :) не всегда Вы Ориент носили, а вот характер, в смысле активная жизненная позиция - закалялся годами! Поэтому, "огласите весь список, пожалуйста" ;) шучу, конечно.
Кстати, Ваша очень интересная тема про дауншифтинг (на полном серьезе, очень интересная) - где-то приблизительно, отчасти логически перекликается с данной. При конструктивном подходе-то ;)

С Casio до золотого Cartier, через Rolex и Braitling, обратно к Orient и Invicta ))
В теме про дауншифтинг был просто сформулирован вопрос. И то тема давно скатилась во флуд.
Тут изначально было непонятно, о чём говорить.
;)

Yogan 25.02.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1741300)
В теме про дауншифтинг был просто сформулирован вопрос

Согласен, там все предельно понятно было, поэтому тема и разрослась до 27 страниц :)
Ну не все темы такие успешные ;) а во флуд все в конце-концов скатывается, к сожалению...
Ничего, ув.Сергей по многочисленным просьбам грамотную голосовалку прикрутит, проконсультировавшись предварительно с социологами, вот тогда тема реанимируется! Еще зачитаемся! ;)
Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1741300)
С Casio до золотого Cartier, через Rolex и Braitling, обратно к Orient и Invicta ))

Ну разве это не говорит о целостности натуры и твердости характера, а так же о взрослости и независимости! По моему, более чем!

Butchara 25.02.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 1741311)
Ну разве это не говорит о целостности натуры и твердости характера, а так же о взрослости и независимости! По моему, более чем!

Льстец! :D
Это может говорить о чём угодно. Например о ветренности и непостоянстве натуры (маячок для женщин).
Или о том, что внезапно я "поднялся", а потом всё похерил, поэтому перешёл на дешёвые часы.
Вариантов масса. При этом, как мы знаем, чужая душа - потёмки ;)

Yogan 25.02.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1741339)
Льстец!

Да ладно, Вы мне зарплату не платите :D просто попробовал сделать вывод :)

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1741339)
Это может говорить о чём угодно

В принципе да, если не читать тему про дауншифтинг... но мы-то читали :)
Опять же, делая параллель с той темой (в которой я честно сознаюсь. что на дауншифтинг не готов), можно сделать вывод о моей некоей зависимости от уровня стоимости(!!!)/качества/престижа часов, а следовательно, о невзрослости натуры, комплексах... ааааа! помогите!!!!!
Уфф, до чего социология доводит... :D

Butchara 25.02.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 1741364)
Опять же, делая параллель с той темой (в которой я честно сознаюсь. что на дауншифтинг не готов), можно сделать вывод о моей некоей зависимости от уровня стоимости(!!!)/качества/престижа часов, а следовательно, о невзрослости натуры, комплексах... ааааа! помогите!!!!!
Уфф, до чего социология доводит... :D

Срочно не хватает сторонней точки зрения, которая причислит вас к пижонам и понтярам, а меня - к нищебродам и лузерам.
:D

Часовой пояс UTC +3, время: 15:12.

© 1998–2024 Watch.ru