|
Цитата:
1:0 в Вашу пользу :D :D :D Не, ну по теме-то я честно отписался, с описанием себя любимого ;) Правда это уже в субботу было :) |
Цитата:
Ну не все темы созданы, чтобы смысл жизни отыскать! Это же ФОРУМ! Кмк - место, где люди свободно общаются, высказывают свою точку зрения, что-то предлагают, иногда спорят... Но, как минимум, получают от этого общения удовлетворение! Спасибо за точное понимание и оценку! Именно это я и имел в виду :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ношу и получаю от этого удовольствие три Orient Mako и одну Invicta Coalition Force. Характер... Ну как сказать... Если в трёх словах - активная жизненная позиция, взрывной характер, убеждение, что все **аки, один я - Д'Артяньян. ;) |
Цитата:
Кстати, Ваша очень интересная тема про дауншифтинг (на полном серьезе, очень интересная) - где-то приблизительно, отчасти логически перекликается с данной. При конструктивном подходе-то ;) |
Цитата:
В теме про дауншифтинг был просто сформулирован вопрос. И то тема давно скатилась во флуд. Тут изначально было непонятно, о чём говорить. ;) |
Цитата:
Ну не все темы такие успешные ;) а во флуд все в конце-концов скатывается, к сожалению... Ничего, ув.Сергей по многочисленным просьбам грамотную голосовалку прикрутит, проконсультировавшись предварительно с социологами, вот тогда тема реанимируется! Еще зачитаемся! ;) Цитата:
|
Цитата:
Это может говорить о чём угодно. Например о ветренности и непостоянстве натуры (маячок для женщин). Или о том, что внезапно я "поднялся", а потом всё похерил, поэтому перешёл на дешёвые часы. Вариантов масса. При этом, как мы знаем, чужая душа - потёмки ;) |
Цитата:
Цитата:
Опять же, делая параллель с той темой (в которой я честно сознаюсь. что на дауншифтинг не готов), можно сделать вывод о моей некоей зависимости от уровня стоимости(!!!)/качества/престижа часов, а следовательно, о невзрослости натуры, комплексах... ааааа! помогите!!!!! Уфф, до чего социология доводит... :D |
Цитата:
:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:12. |