Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Остановка секундной стрелки (+ пылинки) в Panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=155446)

ivanchasy 30.03.2013 11:29

Цитата:

Сообщение от enisej (Сообщение 1803254)
Есть новости по делу - http://forum.watch.ru/showpost.php?p...5&postcount=19
Очень хочется верить что это просто проверка была.

Соглашаться на то что мастер бонусом от полирует все царапаний не надо
Я бы Вам и так как форумчанин форумчан ну помог бы - позвонил бы туда и Вам и так бы от полировали
Тут дело принципа
С какого перепуга почти новые на гарантии находящиеся часы должны быть с пылинками, вскрытыми,от полированными?????
Вам же их носить уже неприятно
А продавать потом будет сложно
Так что требуйте возврата денег желательно по новому ценнику
На компромисс идти не надо
На будущее- всякие компромисс варианты типа ремонта или полировки в ричмонде- я по товарищески форумчанин и так помогу организовать попроще
Тут важно выиграть битву а не мельчить на трофеях

enisej 30.03.2013 11:43

Цитата:

Сообщение от ivanchasy (Сообщение 1803267)
Соглашаться на то что мастер бонусом от полирует все царапаний не надо
Я бы Вам и так как форумчанин форумчан ну помог бы - позвонил бы туда и Вам и так бы от полировали
Тут дело принципа
С какого перепуга почти новые на гарантии находящиеся часы должны быть с пылинками, вскрытыми,от полированными?????
Вам же их носить уже неприятно
А продавать потом будет сложно
Так что требуйте возврата денег желательно по новому ценнику
На компромисс идти не надо
На будущее- всякие компромисс варианты типа ремонта или полировки в ричмонде- я по товарищески форумчанин и так помогу организовать попроще
Тут важно выиграть битву а не мельчить на трофеях

Спасибо, буду иметь ввиду. Я собственно и не согласился, буду вести переговоры значит с бутиком, который часы у меня принимал и настаивать на возврате или обмене на новые. Сдается мне, малой кровью уже не отделаться, но время покажет...

Pustynnik 30.03.2013 13:38

тут вариант "по-плохому" назревает по ходу(((

... кмк, не стоит ждать официального ответа по Вашей претензии (только время потеряете), а параллельно привлекать надзорные органы в лице уже называвшихся сурьезных организаций... Ваше право применять арсенал любых методов уже наступает, ибо вспышку, когда бутик мог вопрос решить с Вами полюбовно они пропустили и момент этот отдаляется с каждым днем...
... наказывайте!

screapp 30.03.2013 14:00

Уважаемый ТС ни в коем разе не соглашайтесь на предложеный вариант. Требуйте замены либо денег +(мой совет) не ждите никого и ничего пишите в Роспотребнадзор, а с бутика официальное письмо, что не хотят менять. А да кстати еще вариант письмо в вышестоящую инстанцию(в магазинах есть их наименование). В общем стойте на своем.

олегТТ 30.03.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1803510)
пишите в Роспотребнадзор

Лучше позвонить и договориться о приёме. Писать - это дольше.

Avgur112 30.03.2013 22:19

Из опыта юр. практики: письмо в Роспотребнадзор + копию в бутик, (можно и заявление в органы, о том, что Вам испортили вещь и хотят кинуть),чтобы они (бутик) видели КУДА Вы написали. Ждать дольше нельзя. Хотят замотать и отказать, судя по всему. Компромиссов никаких - либо новые часы, либо возврат по чеку. На сумму после повышения претендовать не можете. Удачи. Держите в курсе. Интересна позиция бутика в итоге. Но то, как они себя ведут - для уважаемого брэнда - это позор!!!

Navigator1970 31.03.2013 01:29

Цитата:

Сообщение от Avgur112 (Сообщение 1804370)
письмо в Роспотребнадзор + копию в бутик, (можно и заявление в органы, о том, что Вам испортили вещь и хотят кинуть),чтобы они (бутик) видели КУДА Вы написали. Ждать дольше нельзя.

Уважаемому ТС!
Тоже самое, свои соображения продолжать излагать на официальной странице PANERAI на Фейсбуке.
Только так публично и с привлечением внимания головного офиса компании в Швейцарии[/u] можно постараться решить проблему полюбовно в максимально короткие сроки - без обращения в надзорные органы РФ, ибо в противном случае может серьёзно пострадать международная репутация марки PANERAI!!! Считаю, стоять на своём - замена испорченных часов на аналогичные новые!
В конце концов PANERAI должен знать своих "героев".......
И продолжать излагать свои мысли на официальной странице PANERAI на Фейсбуке до полного решения проблемы, до замены на новые, хотел сказать!

Парень из Рождественно 31.03.2013 01:40

а можно ссылку на пост ТС на фейсбуке?

Alexgotvald 31.03.2013 02:42

Цитата:

Сообщение от Avgur112 (Сообщение 1804370)
На сумму после повышения претендовать не можете.

Откуда информация? Зачем вводить в заблуждение человека, если не знаете в точности, о чем говорите?

Цитата:

4. При возврате товара ненадлежащего качества потребитель вправе требовать возмещения разницы между ценой товара, установленной договором, и ценой соответствующего товара на момент добровольного удовлетворения такого требования или, если требование добровольно не удовлетворено, на момент вынесения судом решения.
(п. 4 введен Федеральным законом от 17.12.1999 N 212-ФЗ, в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)
http://www.consultant.ru/popular/consumerism/37_2.html
© КонсультантПлюс, 1992-2013
Мы все редко попадаем в такие неприятные ситуации и трудно быть готовым в полной мере бороться за свои права. Мне несколько раз приходилось сталкиваться с проблемами при покупке некачественного товара и всегда (!!!) удавалось полностью решить вопрос в свою пользу. Причем с минимумом материальных и душевных затрат. Когда налицо явное несоответствие товара заявленным характеристикам, продавцу нечем возразить. Ну а с процедурой можно ознакомиться в сети. Очень много практических примеров, образцов документов и пр.
Вот ссылочка навскидку: http://stulovonet.ru/kak-vernut-tova...ozvrata-deneg/

Не стесняйтесь, поступитесь своей неконфликтностью и толерантностью, - больше твердости и настойчивости. Закон на Вашей стороне, что не часто встречается в нашей жизни, в общем))

screapp 31.03.2013 10:27

согласен с уважаемым Alexgotvald полностью. денег вы получите(если будете биться за них) ровно столько сколько они будут стоить на момент возврата. в остальном зря чухаетесь долго. выходите на официальную стезю общения с ними. сразу ерзать начнут.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:10.

© 1998–2024 Watch.ru