|
Цитата:
Я бы Вам и так как форумчанин форумчан ну помог бы - позвонил бы туда и Вам и так бы от полировали Тут дело принципа С какого перепуга почти новые на гарантии находящиеся часы должны быть с пылинками, вскрытыми,от полированными????? Вам же их носить уже неприятно А продавать потом будет сложно Так что требуйте возврата денег желательно по новому ценнику На компромисс идти не надо На будущее- всякие компромисс варианты типа ремонта или полировки в ричмонде- я по товарищески форумчанин и так помогу организовать попроще Тут важно выиграть битву а не мельчить на трофеях |
Цитата:
|
тут вариант "по-плохому" назревает по ходу(((
... кмк, не стоит ждать официального ответа по Вашей претензии (только время потеряете), а параллельно привлекать надзорные органы в лице уже называвшихся сурьезных организаций... Ваше право применять арсенал любых методов уже наступает, ибо вспышку, когда бутик мог вопрос решить с Вами полюбовно они пропустили и момент этот отдаляется с каждым днем... ... наказывайте! |
Уважаемый ТС ни в коем разе не соглашайтесь на предложеный вариант. Требуйте замены либо денег +(мой совет) не ждите никого и ничего пишите в Роспотребнадзор, а с бутика официальное письмо, что не хотят менять. А да кстати еще вариант письмо в вышестоящую инстанцию(в магазинах есть их наименование). В общем стойте на своем.
|
Цитата:
|
Из опыта юр. практики: письмо в Роспотребнадзор + копию в бутик, (можно и заявление в органы, о том, что Вам испортили вещь и хотят кинуть),чтобы они (бутик) видели КУДА Вы написали. Ждать дольше нельзя. Хотят замотать и отказать, судя по всему. Компромиссов никаких - либо новые часы, либо возврат по чеку. На сумму после повышения претендовать не можете. Удачи. Держите в курсе. Интересна позиция бутика в итоге. Но то, как они себя ведут - для уважаемого брэнда - это позор!!!
|
Цитата:
Тоже самое, свои соображения продолжать излагать на официальной странице PANERAI на Фейсбуке. Только так публично и с привлечением внимания головного офиса компании в Швейцарии[/u] можно постараться решить проблему полюбовно в максимально короткие сроки - без обращения в надзорные органы РФ, ибо в противном случае может серьёзно пострадать международная репутация марки PANERAI!!! Считаю, стоять на своём - замена испорченных часов на аналогичные новые! В конце концов PANERAI должен знать своих "героев"....... И продолжать излагать свои мысли на официальной странице PANERAI на Фейсбуке до полного решения проблемы, до замены на новые, хотел сказать! |
а можно ссылку на пост ТС на фейсбуке?
|
Цитата:
Цитата:
Вот ссылочка навскидку: http://stulovonet.ru/kak-vernut-tova...ozvrata-deneg/ Не стесняйтесь, поступитесь своей неконфликтностью и толерантностью, - больше твердости и настойчивости. Закон на Вашей стороне, что не часто встречается в нашей жизни, в общем)) |
согласен с уважаемым Alexgotvald полностью. денег вы получите(если будете биться за них) ровно столько сколько они будут стоить на момент возврата. в остальном зря чухаетесь долго. выходите на официальную стезю общения с ними. сразу ерзать начнут.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:10. |