|
Цитата:
|
Цитата:
В Меркьюри есть, в Крокусе вроде видел. |
Цитата:
|
RG- немного не тот цвет для таких техногенных часов (ИМХО разумеется)- это больше для ближе-к-классике. А тут корпус д.б. именно такой, контрастный- черно-черный или черно-белый. Однако сталь в цену золота, хоть там и 4 микрона этого Titanium Aluminum Nitride с 3500 викерсами- это сильно конечно...((( че-т я бы подумал..((
|
Цитата:
|
Ну да..но могли бы какую-то маржу все-тки сделать- хотя бы из уважения к благородному металлу. А то теряется смысл в золоте как в материале вообще.
|
Ну может на сталь эту, скидки больше:)
|
Цитата:
|
Да х.з., их же не найдешь, вот так просто зашел-увидел. Я увидел эти. Не знаю, нормальная эта скидка или нет, но в прошлом году в Женеве я их видел, мне предложили 1%. Сейчас в Италии 15%. Но ситуация другая, валюта другая, часы в наличии - нужно продать быстрее по нашим временам.
Щас вообще в Италии 15% это нормальная скидка, ну может на Патек не дают, не знаю. |
Не знаю...за 47КБ в Москве в белом есть. Сейчас выясняю насчет другого урверка- после Базеля должны инфо скинуть что почем. Тираж маленький, сильно много-то в предложениях их и нету.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:28. |