|
Цитата:
|
Цитата:
Догадываюсь: общение с дамой, покупающей ролексы кучками, не будет легким.:) ( финансово):) Еще и MAC. Предположу: еще и Вуттон.etc:p Тем не менее- удачи.:) Если чего: шутю. Сорри заранее.:)))) |
Цитата:
Ну все. Мужик испугался и сбежал. Останусь старой девой. |
Цитата:
Завтра сделаю яркий маникюр под стрелки и посмотрю... |
Цитата:
Просто идет "подбивка " активов. Это для вас, женщин, все просто." Поматросила и бросила". Для нас, мужчин, - это серьезный шаг и большая ответственность. "Береги честь смолоду" и все такое.:eek: |
Цитата:
В следующей жизни хочу быть женщиной! |
Цитата:
Джентельмены! Вы это видели?:eek: Они ( дамы), маникюр под ЦВЕТ СТРЕЛОК делают! Что творится! А нам как быть? Мне, выходит, для гармонии с синемордым сабом дня два "квасить" надо, чтоб до синеносого состояния дойти? А под халка? Что то несвежее съесть , чтоб морда позеленела? А чего? Мы ж не могем красить ногти на руках. Не поймут. Не оценят. Только на ногах. Если носки не очень тонкие. |
Цитата:
Да, при выборе часов я думаю как они будут сочетаться с моим оттенком кожи, маникюром, как цвет металла сочетается с моими ювелирными изделиями. Желтые часы я ношу с украшениями из желтого золота, сумками и поясами с фурнитурой из желтого металла. С часами в стали я ношу белое золото, серебро и сумки и пояса в стали. Все очень сложно в нашей женской жизни. Если я в часах из стали и с сумкой с желтой фурнитурой, мне будет дискомфортно. Obsessive compulsive personality. P. S. Мужик точно сбежит. |
Цитата:
Так что, я лучше мужчиной и в следующей жизни:D Цитата:
Бедняги вы, женщины. Нам хоть с валенками, хоть с зипуном- лишь бы нравилось. PS Не должен. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:36. |