|
Скиньте номер карты 20% в личку.
Буду ооочень благодарен. Спасибо |
Видимо с 20% скидкой все таки миф :-)
может 15% есть у кого нибудь? Понимаю что новичёк и не внушаю доверия но все таки :-))) |
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, очень нужна скидка в евротайм. Покупка намечена в ближайшие дни по случаю дня рождения супруга. Помогите съэкономить, буду безмерно благодарна!!!
|
Может за какое то вознагрождение этой желанной скидкой делятся? Напишите пожалуйста, если действительно у кого то есть 20 процентов или даже 15, тогда все таки смогу там купить часы на 20 тыс. дешевле, магазин скидывает только 10 тыс.
|
Евротайм - это мошенники и лгуны. Сервис непрофессиональный, неповоротливый, который пытается ввести в заблуждение лже-выводами по поводу поломок часов.
|
Товарищи, если кто может поделиться картой с макс скидкой в евротайме, то буду очень признателен))
|
Цитата:
обвинения серъезные |
Цитата:
Кстати, директор магазина как две капли похож на хоккеиста Овечкина. Точнее наоборот - в силу возраста. Мужик позитивный. О скидке можете говорить любому продавцу прямо в лоб - мол мне обещали 15 % в прошлый раз... без вопросов. Женщины-продавцы работают весьма профессионально. Мужчины, как мне показалось, "подтормаживают... |
От лица «проблемного» клиента, т.е. меня:D, выражаю благодарность магазину.
Владимир, ношу сам, «не барыга». Юлия, не сердитесь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:50. |