|
Цитата:
P.S. Грамота хромает у Вас :( P.P.S. Все слово большими буквами писать нельзя, накажут :(:(:( Цитата:
Заедает дата, были такие же случаи с оффшорами. Сыроват калибр ;) В гарантийной мастерской. На все вопросы ответил? Ах да, цена на вторичке один из лучших показателей ликвидности модели. Посмотрите как ее теряет АП, исключение только Оффшор лимитированный :cool: Да и ритэйл они не шибко держат :eek: |
come on...
Цитата:
|
Цитата:
|
А какой ритейл и главное- почем продают новый АП трехстрелочник Дуб простой на 3120 ?
Такой, как [был] у присутствующего ув av_ic был и как ув AMG недавно продавал с голубым/серым цифером. Еще один сейчас в продажах вроде был, среднюю продажную цену вывести можно. По теме : пусть, кто сам без стереотипа, бросит в меня камень, но : АП для многих и многих, в т.ч. людей в теме, в основном и в первую очередь Дубы и хроны Офшоры. Остальная их продукция далеко не так известна. Поэтому для меня лично они вряд ли конкуренты Патеку. |
Цитата:
1. иметь безупречную репутацию: это должен быть семейный бизнесс; 2. быть полностью независимым (не входить в концерны); 3. иметь вековую историю (свыше 100 лет), в которой производство часов не прекращалось никогда (механических, яссное дело). И только при выполнении этих 3-х требований можно говорить о борьбе за первое место. Но, как на зло, этим требованиям соответствуют только 2 фирмы: РР и АР (VC и Breguet явно под эти параметры не модходят). И именно потому я и говорю о АР как о потенциально возможном претенденте на первое место. Конечно, при низком качестве это звание АР не светит, но шанс побороться - есть. Это, знаете, как с Валуевым - данные хорошие, но Хею проиграет как миленький! А обозримое будущее - это лет 20 - 25. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
За последний год носил и отправлял в гарантийный ремонт АР Оффшор лимитированный, Панерай 10-дневник мануфактурный и Патек. Это я про свои... Кстати, хваленый Ролекс, недавно купленный, отстает безбожно! Тоже, видимо, туда дорога! Друзья и знакомые в этот год чинили Вашероны, Журны, Улисы, Ролексы, Бреге и Харики! Это про что я знаю... Назовите мне часы, которые не ломаются?:rolleyes: У АР, кстати, Edward и Millenary в последнее, докризисное время неплохо продавались, особенно сложные. Глядишь, и Julesы попрут! Часы-то суперские! Я, например, начинаю в их сторону поглядывть. Не всю же жизнь "гайки" таскать!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На самом деле ломается все! Тут спорить глупо, речь шла скорее про технический потенциал марки. У АП есть ратрапанте например? Отличная марка, но на лидера явно не тянет, ни в спорте, ни в классике :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:42. |