Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Самая стильная пара (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=153805)

Don UA 11.02.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от andrey_green (Сообщение 1713956)
а если Вы себе таким образом хотите количество сообщений увеличить - Ваш выбор!
но помните, статистика - страшная штука!

Да будет Вам известно, сообщения в оффтопике в статистику не учитываются.

andrey_green 11.02.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от Don UA (Сообщение 1714219)
Да будет Вам известно, сообщения в оффтопике в статистику не учитываются.

спасибо за полезнейшую информацию, теперь нас двое, кто об этом знает.

inc 11.02.2013 00:28

+1.
А че, жалко что ли?
Народ, не жадничайте, плюсуйте нашим.

andrey_green 11.02.2013 00:38

друзья, а как редактировать сообщение в первом посте?

freejur 11.02.2013 00:40

А что, просто так, без всяких конкурсов и просьб, молодой человек не может повезти любимую девушку в Рим? Это недорого, кстати.
Про кимоно, которое здесь упоминалось - другое, там ребенок и реально увлечение, это деньгами не меряется для ребенка, а здесь судя по фото - руки- ноги- голова на месте, не ребенок, не инвалид и даже не пенсионер. Часы на форуме покупаете... Чего на Италию не потратитесь, просто интересно? Да, проголосовал за Вас, не жалко, просто непонятно.

umnik nn 11.02.2013 00:41

тоже отметился;)

bagatur 11.02.2013 00:44

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1714270)
А что, просто так, без всяких конкурсов и просьб, молодой человек не может повезти любимую девушку в Рим? Это недорого, кстати.
Про кимоно, которое здесь упоминалось - другое, там ребенок и реально увлечение, это деньгами не меряется для ребенка, а здесь судя по фото - руки- ноги- голова на месте, не ребенок, не инвалид и даже не пенсионер. Часы на форуме покупаете... Чего на Италию не потратитесь, просто интересно?

во-первых.не у всех есть деньги слетать в Рим(особенно после свадьбы). я знаю много молодых,которые лям в кредит брали для шикарной свадьбы, а потом годами на хлебе и воде сидели.
по теме-некрасиво залезать на все подряд форумы,только для того,чтобы на халяву смотацца in italy.имхо

inc 11.02.2013 01:07

Народ, вы чего?
Человек просто попросил , а тут морали, примеры из жизни пошли, подсчет средств ТС.
Зачем?
Или плюсуйте, или морали не читайте.

andrey_green 11.02.2013 01:10

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1714270)
Про кимоно, которое здесь упоминалось - другое, там ребенок и реально увлечение, это деньгами не меряется для ребенка, а здесь судя по фото - руки- ноги- голова на месте, не ребенок, не инвалид и даже не пенсионер. Часы на форуме покупаете... Чего на Италию не потратитесь, просто интересно? Да, проголосовал за Вас, не жалко, просто непонятно.

спасибо за голос, но я же просил, голосуйте только если мы Вам по душе!
14 пар отбирали не мы, а организаторы конкурса из 992 заявок. значит чем-то мы им понравились! теперь идет голосование, все в Ваших руках.

Вам знакомо чувство азарта и борьбы? только такое, настоящее чувство! так вот, именно оно и подстегнуло сначала мою супругу написать на серебряный дождь, а потом меня написать на форум. Очень хочется победить!

Вы действительно считаете, что остальные пары ничем подобным не воспользовались!? я уверен в обратном.

Отвечу на последний вопрос, потому что в Риме мы уже были.

andrey_green 11.02.2013 01:14

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1714326)
Народ, вы чего?
Человек просто попросил , а тут морали, примеры из жизни пошли, подсчет средств ТС.
Зачем?
Или плюсуйте, или морали не читайте.

спасибо, добрый человек!
получилась отличная тренировка для развития самообладания))

Часовой пояс UTC +3, время: 18:40.

© 1998–2024 Watch.ru