Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Подскажите знатоки... подлинность Rolex Datejust (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=153410)

Arkadok 14.02.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 1721074)
мастер посмотрел и сказал оригинал, стоит ЕТА.....и все такое....

Ещё раз повторюсь, в порядке предположения, что мастер, на вопрос приёмщика оригинален ли механизм, сказал: "...стоит оригинальный ЕТА...". Вот эта взаимная "клиент-приёмщик" непонятость и может быть причиной проблемы. Однако, ожидаем ответа уважаемого Андрея Бабанина. Уверен, скоро всё разъяснится!

REA 14.02.2013 14:19

Цитата:

Мне один часовщик (у которого я звенья браслета на субике снимал за 150 руб.) сказал, что ролики лучше обслуживать в Соединенных Штатах Пиндостана...
Хорошо хоть, что браслет Субмаринера (как выясняется!) все-таки можно регулировать в России. По 150 рублей за звено...
;)

nebulah 14.02.2013 14:24

Что то долго ждем разъяснения.
Понятно что Андрей Бабанин в любом случае не причем, но к мастеру который даже без злого умысла а просто по разгильдяйсту определил аутентичность ETA я лично часы б больше не понес.
Если человек работает с выключенным мозгом, механически выполняя свои обязанности...
Представляете приходит больной к доктору с температурой а доктор вместо обследования ему справочку просто пишет -температура есть.

хотя конечно это все предположения...

nebulah 14.02.2013 14:37

такое долгое молчание заинтересованных лиц я для себя могу объяснить только тем что стороны могут готовить позиции для суда.

то что Бабанин не вышел бы на суд товарищей с правдивым разъяснением просто так - не верю))

там вопрос выяснять -два звонка сделать.

AVMED 14.02.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 1721110)
Ещё раз повторюсь, в порядке предположения, что мастер, на вопрос приёмщика оригинален ли механизм, сказал: "...стоит оригинальный ЕТА...". Вот эта взаимная "клиент-приёмщик" непонятость и может быть причиной проблемы. Однако, ожидаем ответа уважаемого Андрея Бабанина. Уверен, скоро всё разъяснится!

Ага, мастер смотрит только на механизм - оригинальный ЭТА (это ничего, что в корпусе Ролекса, т.е. похожем на Ролекс), а клиент из всего сказанного слышит только слово "оригинал" (то есть то, что хотел услышать). Это игра такая: тупой-еще тупее? :mad:
Предлагаю тему в розовый (т.к. часы - подделка) или вообще закрыть, т.к. ТС здесь не появляется, а ответа от ТХ внятного мы не дождемся. Все эти рассуждения, ИМХО, ни к чему не приведут, к сожалению.
А Бабанин конечно ни при чем, мастер же не на него работает, а так, место в аренду взял.

nebulah 14.02.2013 14:54

Предлагаю тему в розовый (т.к. часы - подделка) или вообще закрыть, т.к. ТС здесь не появляется, а ответа от ТХ внятного мы не дождемся. Все эти рассуждения, ИМХО, ни к чему не приведут, к сожалению.
А Бабанин конечно ни при чем, мастер же не на него работает, а так, место в аренду взял.[/quote]

тогда уж в отзывы о мастерских ((

AVMED 14.02.2013 14:59

Да, в ЧОРНЫЙ-ЧОРНЫЙ список. :D

REA 14.02.2013 15:08

Цитата:

Да, в ЧОРНЫЙ-ЧОРНЫЙ список.
А Вам-то что Бабанин сделал?

AVMED 14.02.2013 15:25

Вот как ответить, вроде ничего особенного не сделал, но на одних часах царапину поставили во всю заднюю крышку при смене батарейки, на других циферблат не закрепили при репассаже, и он стучал о корпус при заводке и переводе времени, третьи после регулировки через неделю опять побежали.
Все истории давние, я их не обнародовал, а по царапине и неточному ходу (простите за каламбур невольный) даже и претензий не предъявлял. Просто когда читаешь все эти спасибы и дифирамбы и сравниваешь с личным опытом, как-то что-то не сходится.
Обычная наша российская мастерская, ИМХО. У нас в Уфе и таких-то нет, чего уж там.
А про черный список я пошутил, конечно, там и смайлик есть.
Но согласитесь, в данном случае, если верить ТСу, протупили оба, и мастер, и ТС. Возможно, все было по-другому, всей правды не узнаем, т.к. все строится на "я сказал, он сказал...". Справедливости ради, хочу добавить, что мне всегда на все работы давали чек и квитанцию, а ТСу, почему-то, нет. Вот это смущает и заставляет сомневаться в рассказе ТСа.

xpress 14.02.2013 16:05

AVMED, ежели посчитаете необходимым, дам контакты того часовщика, кот по 150 руб. звенья меняет у роликов. Сдавал ему на репассаж древний тиссо, тысячии за 3 вроде, так ни одной царапины, ход идеальный, никаких косяков не заметил. Находится в самом центре Москвы.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:07.

© 1998–2024 Watch.ru