|
Меня во всей этой истории, или истерии - не знаю, как правильно? - интересует только один момент. Да, на этой ветке собираются парии, нищеброды, отбросы общества, которые , пуская слюни, обсуждают хреновые убогие кЕтайские часы, слепленные из козьего помета и жмыха тростника. Что здесь делают адепты Той-Самой-Марки?!... Покажите мне на этой хоть один камент владельца Субмаринера...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.steinhartwatches.ru/wordp...age-gmt-02.jpg http://www.steinhartwatches.ru/wordp...1-green-06.jpg А Вы Ориент, Ориент. Вот в темах про Штайновские Океаны владельцы сабмаринера вполне позволяют себе колкости в адрес предприимчивого немца:D Я вот все жду когда он Эксплорер винтажный захомажит) |
Уважаемый nemitiy garri, а если форумчанин является владельцем Ориента или Сертины, то он не может интересоваться часами других марок и ему нельзя заходить в другие разделы? Я уверен, что в "розовый" заходить поржать 99,9% форумчан, но это же не значит, что все они владельцы "копий"! Просто ТС изначально создал тему так, что ПАМ г*но и это все знают и так считают, а ММ это мануфактурная прелесть и вообще сказка
|
Цитата:
http://news.leit.ru/wp-content/uploa..._prince_01.jpg Блин, мужики давайте жить дружно уже. Взрослые люди вроде, а из за цацек лаемся. |
Цитата:
Пришел человек на форум со словами - Ух ты ,гляньте, чего я надыбал! Светятся! Тикают! ..Затем появляются персонажи, и начинают старательно макать товарища в помои. Цель?! Показать, что если я, мол, купил часы за 5000 , то ты не имеешь права купить похожие за 100 ?! А купил, то суть - лох и нищеброд... |
Главная дама ветки
Уважаемые форумчане, не ссорьтесь, оно того не стоит. А то глядя на вас так и вспоминаются финал трилогии Матрица, прямо битва за судьбу мира под минорные мелодии. Тут и Парфенова вспоминается со своей цитатой из Ауте (Как надену портупею, все тупею и тупею). В конце концов, это всего лишь часы. Да и ветка создавалась не под названием "А давайте еще раз поспорим, что лучше: Панераи или хомаж на Панераи". Для тех кто что-то прочел свое между строк, еще раз внятно: Панераи очень хорошие часы и нравятся мне как и многим, если бы не нравились, не стал бы покупать хомаж на них. Бываю часто в ветке Панераи, там полно замечательных людей и очень уж гиперболизированный снобизм им явно чужд. Много раз рассматривал хорошие снимки Памов, ежу понятно, что качество обработки плавность линий и так далее намного выше чем у китайского изделия. Просто появлялась мысль о том, что если хомаж способен приносить радость владельцам, то владельцам Памов их часы дарят еще больше положительных эмоций. А основная мысль ветки- за свои деньги хомаж замечателен.
А что уж кому носить, это личное дело каждого. Например, шеф у меня, не самый бедный человек, вообще не носит часов. Те, кто обращал внимание на мои часы, отзывался только положительно. Короче, носите то что нравится, каждому свое. А вообще, мне больше нравятся некоторые модели Урверк. За сим прощаюсь |
Цитата:
Душу и не отводил. Так, пошалил чуть. Пальчики не устали. Ну а раз уж я ответил, то и вы уж будьте столь любезны. Очень заинтересовала ваша история про богему, друга и штюрлинг или кактотак. Черт с ней с богемой, но вот что это за штюрлинг, и чем он похож на Бове? Я видите ли беспокоюсь. Много раз видал Бове, сегодня почерпнув из вашей кладези знаний увидел и штюрлинг.....ВООБЩЕ НИЧЕГО ОБЩЕГО Я вот и переживаю теперь, может со зрением чего?! Вы уж не оставьте в беде, мил человек, покажите чем похожи то? |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:27. |