|
Сергей, благодарю за отличный экземпляр JeanRichard. Все оперативно и четко.
|
От всей души хочу поблагодарить Сергея за великолепные часы Bulova Accutron, которые я приобрел в подарок моей жене на Новый год. Хочу сказать, что это одна из немногих моих покупок, которая была реализована очень быстро, буквально спустя полчаса после телефонного разговора я уже приехал посмотреть товар живьем (так получилось, что живем совсем рядом в одном округе), после общения с Сергеем и осмотра товара сразу же принял решение о его покупке. Очень приятно иметь дело с профессионалом, все очень четко и грамотно. Жена осталась очень довольна подарком. Еще раз огромное спасибо. Всем рекомендую!
|
Сергей, большое спасибо за покупку.
Подарок очень понравился. Все в срок !!!! Удачи. |
Приобрел у Сергея JR акваскопы,
все прошло отлично! Спасибо большое Вам, Сергей за оперативность отличный сервис! |
Отличный посредник, все четко и грамотно! Спасибо за часики!
|
Приобрел у Сергея JR 1681 small second
Отличные впечатления и от часов и от общения с Сергеем рекомендую |
Спасибо тебе за продажу! Все отлично! Договорились, поторговались, отправил деньги, через пару часов отслеживал их движение до красноярска))) все отлично, может еще сработаем!
|
Отзыв о продавце ghost38
Спасибо. Покупал часы в подарок. Получил небольшую скидку, отличные часы, покупка получилась очень комфортная и приятная.:)
|
Сергей, спасибо за отличные часы по отличной цене.
Пополнил коллекцию прекрасными терраскопами. |
Дистанционная покупка часов-легко,с Сергеем это вполне реально.Отличный подход и помощь в некоторых вопросах великолепна!)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:59. |