Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Михаил, все честно и быстро (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=151552)

alatus 14.01.2014 19:09

Дык кто это такой этот Миша и чем занимается и что такого наделали что целая тема благодарностей???!!!
Я тоже хочу дружить с Мишей!!)

edy 25.01.2014 00:03

Спасибо Михаилу, очень быстро получил внутрияпонскую Сейку, не ожидал )

GiovAr 26.01.2014 12:06

Благодарю Михаила за ГС SBGX063! Все, действительно, честно, быстро и недорого.
Еще отмечу, что во время ожидания часов Михаил не забывал. Держал в курсе: писал, звонил.
Михаил спасибо!

ex jj 27.01.2014 12:05

Огромное спасибо Мише за мои новые Гранд Сейко SBGH001! Рекомендую Михаила как надежного проводника в мир японских часов:)

Albertus 30.01.2014 22:10

Дело было вечером, делать было не чего, впереди день рождения и я искал себе подарок, по тихонько покуривая часовой форум. После долгих чтений остановился на скоромных Зеленых Альпинистах. Осталось две проблемы, часы я хотел как можно быстрее, и увлекаясь складными ножами хорошо представлял, что в жизни, часто надо «вещь» пощупать прежде, чем отдать за нее деньги. И вот облом, оказывается, Зеленый Альпинист для внутреннего японского рынка! И что теперь лететь в Японию )). Покурив форум дальше, понял, что часы должны быть в наличии у Михаила или он по крайней мере прояснит ситуацию, если конечно снизойдет до «новичка». Поэтому я написал в личку Михаилу и в общих чертах обрисовал свои пожелания и попросил совета. Тянуть не буду, я получил часы уже на следующий день. А перед вручением часов, Михаил, не взирая на то, что я «сопротивлялся» прочитал мне лекцию, об Альпинистах, их возможностях, выставил, время, как, и что надо делать, что не надо и т.п. Мы все пожалуй встречали в жизни увлеченных, «больных своим увлечением людей» их не остановить когда они рассказывают про свою болезнь и даже не хочется (ведь реально интересно). Я сам так готов говорить вечно о своей коллекции складных ноже и т.д. Что сказать, кроме часов по разумной цене, которые Вы можете спокойно покрутить в руках, не в Японии, а в Москве, Вы получите, отличного собеседника и ответы на все вопросы около часовой темы. Вот так я купил себе подарок к дню рождению (или подцепил часовой вирус). LOL. Когда привыкну к Альпинистам, я уже знаю, что мне делать и как сэкономить деньги, время и не совершить ошибки.

Uj1979 01.02.2014 23:22

Брал у Михаила трое часов, причем третьи в режиме ограниченного времени, ограниченного предложения на тот момент (кварцевые маринмастеры) плюс просил докупить дополнительные звенья.
Михаил все сделал очень профессионально и четко.
И кроме того, с ним просто интересно общаться)

Olafson 03.02.2014 21:56

Хотя предпочитаю сам "добывать" себе часы, в случае с Астродеей решил обратиться к профессионалу. И с выбором Михаила не ошибся.
Исключительно положительные впечатления остались от общения, виделись первый раз, но как-то проникся, хорошего человека видно сразу.
Про саму покупку и не говорю, все четко, аккуратно.
Кстати, Михаил, думал, что брал ее положить и любоваться иногда, ан нет, ношу и довольно часто и с удовольствием!
Спасибо!
Однозначно рекомендую, если кто сомневается. Надеюсь и у самого будет еще повод обратиться к Михаилу.

fantom1981 06.02.2014 13:56

о Михаиле ;)

не без помощи Михаила в 2012-ом стал обладателем вот такого вот девайса - G-Shock Collectower :p

http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1340720388

зы если бы не Михаил, то до сих пор бы всё хранилось не пойми как :D
так что всем, кто ещё не прибегнул с услугам Михаила советую незамедлительно это сделать ;)

19feb13 14.02.2014 19:06

Купил у него Seiko Astron, все отлично, без нареканий. рекомендую

Nikeyl 16.02.2014 00:30

Вложений: 5
Огромное спасибо Михаилу за поиск\покупку\доставку браслета на Seiko Mechanical GMT SARN003 на калибре 4S36. Отказывали в поиске\покупке все :и известные интернет продавцы внутренней Японской часопродукции (как в Украине, так и в России), и официалы из Украина- Seiko , и известная на форуме " японская тройка" продавцов, а Миша раздобыл. За что ему честь-хвала и ОГРОМНОЕ СПАСИБО :)
Настоятельно рекомендую Михаила, как честного и компетентного продавца.
P.S. вот фото одних и самых любимых мною часов из коллекции на новом браслете. Теперь они для меня 100%- tool watch

Часовой пояс UTC +3, время: 04:54.

© 1998–2024 Watch.ru