|
Эти часы нужно носить под светлый костюм, как на последнем фото, можно без бабочки:D Не будет такого сильного контраста, как с темным, и будет смотреться вполне гармонично:)
|
А по моему смотряться очень неплохо, разбавляет общий фон. В реале смотриться очень неплохо, и поверьте, не нужны под них, не оранжевые носки и тем более бабочки.. эти часы имеют право на существование как отдельный и независимый аксессуар
|
Г-да, гляньте по ссылке на фото в соседней теме как сочетается оранж с синим -))
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=164753&page=10 Я терки закончил: оранж+синий = классическое сочетание |
Цитата:
Я не против синего, предлагаю сочетать с более светлыми тонами: меньше шока:eek:, больше плавность хода:) |
Цитата:
Носите, лишь бы нравилось! На вкус и цвет... |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет маленький/большой это только сравнение :) На Вашей руке РО смотрится вполне крупными :) З.Ы. как же тогда мои 2220.80 - детские?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вы читаете по русски, то должны были прочесть, что главная мысль моего поста это, внимание, сочетание синего и оранжевого ЦВЕТА. Где вы лицезрели в моих постаж человеческий пол? Не передергивайте, или не трепите лишнего. Свои домыслы оставьте при себе. Дорогой, будьте внимательнее. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:38. |