Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Наручные часы и статус, имидж их владельца (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=15098)

Kordiaga 26.03.2009 20:18

согласитесь что часы не только статус но характер человека характеризуют!
и еще видел много состоятельных и статусных людей с часами на порядок ниже статуса и состояния.дорогущая машина , костюм и часы за 100 долларов в лучшем случае!

Михаил Конст. 26.03.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от Bill (Сообщение 195497)
Сугубо моё мнение по поводу статусности, престижа и т.д.-
Открыв для себя Вотч.ру в моём мозгу утвердилось ошибочное мнение, что наше народонаселение разбирается в часах. ..

на примере нашего форума нельзя никакое мнение составлять, т.к. в большинстве, люди что здесь собрались не вполне "нормальные". ;) Обычные люди этим всем не заморачиваются, в том числе люди с весьма высоким материальным статусом. Помню, человек тут поменял лимитированный платиновый франк мюллер на мориса лакруа, просто потому что понравились. И носил говорит даже по каким-то дням, без вякого стеснения, представляете? А по другим дням бреге турбийон, пока его не раскокал об асфальт (кстати есть очень занятная тема про его починку, советую почитать). :)

ВМГ_ 26.03.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от Kordiaga (Сообщение 195738)
дорогущая машина , костюм и часы за 100 долларов в лучшем случае!

А сколько людей ходят вобще без часов! :)

Kordiaga 26.03.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от ВМГ_ (Сообщение 195772)
А сколько людей ходят вобще без часов! :)

и пешком в спортивках;)
я к тому что если ты пытаешься выразится через машины и костюмы не мешает подумать и о часах
и часы это все ж таки показатель статуса и имиджа! ?

SergB 26.03.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от Михаил Конст. (Сообщение 195769)
на примере нашего форума нельзя никакое мнение составлять, т.к. в большинстве, люди что здесь собрались не вполне "нормальные". ;)

Это точно :):):)

Цитата:

Сообщение от Kordiaga (Сообщение 195774)
и часы это все ж таки показатель статуса и имиджа! ?

Часы дороже 50$ однозначно покупают НЕ ТОЛЬКО потому, что они показывают время. Причем весьма часто случается так, что ОЧЕНЬ дорогие часы время показывают весьма посредственно :eek:
Зато они показывают много чего другого :cool:

PS. Народ, а вы вообще тут что обсуждаете? Или кто-то спорит с тем, что швейцарские (и прочие не дешевые часы) показывают не только время? Да и собственно практически любая вещь носит "отпечаток" своего владельца и может кое что про него рассказать.

Михаил Конст. 26.03.2009 22:24

мы не спорим, а советуем "новичкам" не заморачиваться с мнимой (или не мнимой) статусностью часов, при первой серьезной покупке. Флудили в другой теме, флуд обрезали и сюда перепостили. Получилась популярная тема :eek:

SergB 26.03.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от Михаил Конст. (Сообщение 195785)
мы не спорим, а советуем "новичкам" не заморачиваться с мнимой (или не мнимой) статусностью часов, при первой серьезной покупке. Флудили в другой теме, флуд обрезали и сюда перепостили. Получилась популярная тема :eek:

Человек, который не заморачивается на тему, что он носит на руке, просто идет в магазин (или в переход) и покупает симпатичную "штучку" и носит ее в свое удовольствие.
Ну а коли человек что-то ищет "на данную тему" в сети, значит он УЖЕ хочет купить НЕ ТОЛЬКО симпатичную "штучку". Т.е. к той самой "красоте" он уже хочет купить "полный пакет", причем лучше пакет "пополнее", но за меньшие деньги. А мы стало быть пытаемся ему рассказать, что все это фигня? :eek::cool:

Михаил Конст. 26.03.2009 23:07

ну, как бы так...вкратце: когда человек собирается купить отличный сиди проигрыватель, не надо ему морочить голову про превосходство винила над цифрой. :rolleyes:

abus 26.03.2009 23:11

Для меня часы не являются в первую очередь прибором, показывающим время. Т.е., это важный фактор, но не первый. Иначе, ходил бы всю жизнь в Касио - точные, надежные. Что еще надо? Показать статус - тоже важно, но тоже не главное. Считаю, что мой выбор для меня верен. Каждые из имеющихся у меня часов радуют, когда надеваю на руку. Продавать ничего не хочу. Значит, моя цель достигнута.

SergB 26.03.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от Михаил Конст. (Сообщение 195797)
ну, как бы так...вкратце: когда человек собирается купить отличный сиди проигрыватель, не надо ему морочить голову про превосходство винила над цифрой. :rolleyes:

Дык и я про тож - пошел в магазин/к приятелю, послушал, понравилось - купил.
Ну а ежели человек занялся "блохоискательством", то смысла уговаривать его "быть попроще" уже нет :)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:57.

© 1998–2024 Watch.ru