|
согласитесь что часы не только статус но характер человека характеризуют!
и еще видел много состоятельных и статусных людей с часами на порядок ниже статуса и состояния.дорогущая машина , костюм и часы за 100 долларов в лучшем случае! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я к тому что если ты пытаешься выразится через машины и костюмы не мешает подумать и о часах и часы это все ж таки показатель статуса и имиджа! ? |
Цитата:
Цитата:
Зато они показывают много чего другого :cool: PS. Народ, а вы вообще тут что обсуждаете? Или кто-то спорит с тем, что швейцарские (и прочие не дешевые часы) показывают не только время? Да и собственно практически любая вещь носит "отпечаток" своего владельца и может кое что про него рассказать. |
мы не спорим, а советуем "новичкам" не заморачиваться с мнимой (или не мнимой) статусностью часов, при первой серьезной покупке. Флудили в другой теме, флуд обрезали и сюда перепостили. Получилась популярная тема :eek:
|
Цитата:
Ну а коли человек что-то ищет "на данную тему" в сети, значит он УЖЕ хочет купить НЕ ТОЛЬКО симпатичную "штучку". Т.е. к той самой "красоте" он уже хочет купить "полный пакет", причем лучше пакет "пополнее", но за меньшие деньги. А мы стало быть пытаемся ему рассказать, что все это фигня? :eek::cool: |
ну, как бы так...вкратце: когда человек собирается купить отличный сиди проигрыватель, не надо ему морочить голову про превосходство винила над цифрой. :rolleyes:
|
Для меня часы не являются в первую очередь прибором, показывающим время. Т.е., это важный фактор, но не первый. Иначе, ходил бы всю жизнь в Касио - точные, надежные. Что еще надо? Показать статус - тоже важно, но тоже не главное. Считаю, что мой выбор для меня верен. Каждые из имеющихся у меня часов радуют, когда надеваю на руку. Продавать ничего не хочу. Значит, моя цель достигнута.
|
Цитата:
Ну а ежели человек занялся "блохоискательством", то смысла уговаривать его "быть попроще" уже нет :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:57. |