|
manager2140, мои поздравления с приобретением FORTIS. Долгой носки и точного хода! В нашем полку прибыло.:) фото от vgtrkdima поднимают планку Вашего выбора- иллюминация супер. На мой взгляд оранжевый ремень сюда не катит, не тот стиль, будет смотреться весело, но не удачно. Клипса белая от таких часов была у mirror, по гуманной цене, я не взял, т.к мне идет только черная, жду в поставке. Удачи!
|
Спасибо!Клипса в комплекте с часами. Оранжевый ремень думаю купить для поездок на море. Согласен что оранжевый зулу не тот стиль,но надежно, не жалко и очень удобно.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
поднял тему:rolleyes:
|
Вопрос к fantom1981: Вы имеете отношение к часам марки Fortis? Если ДА, то не плохо бы засветить.:) Не стесняйтесь.
|
Вложений: 1
Поэкспериментировал с ремнем:)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1360139296 |
отличное фото :eek: с отличными часами
|
сатин на корпусе сочетается с сатином на кольцах ремня, хороший летний вариант получился
|
Вложений: 3
Я с вами!
Очень полюбил этот надежный,узнаваемый бренд. В личном пользовании были замечены и надежный белый Спейсметик ЭКО,и темно-синий,изумительный Космонавт. Надежные механизмы,неповторимый,лаконичный дизайн,качественная сборка. Считаю,что создать отдельную ветку для Fortis на форуме просто необходимо! P.S.Также в последнее время засматриваюсь на Revue Thommen линейки Airspeed. Что-то схожее есть у этого бренда с Fortis. Тот же дизайн,надежные механизмы,отличная сборка,за счет матирования корпуса и браслета часы на руке смотрятся просто изумительно! Бренд также неизбит,но очень уж зацепило. Так что,вовсю пускаю слюни.....:D |
Вложений: 6
хорошие часы у Вас были, цыфер на космонавте что надо, очень необычно, а на спейсе мне очень голова заводная нравится, она по моему мнению очень подходит к названию бренда, надежная-сильная-стильная и красивая конечно:) P.S. по ревью томен, были у меня айрспид икс лардж, там браслет очень красивый и качественно сделанный, Вы правы очень они близки к Фортикам P.S.2 по фото, зарание извиняюсь за оффтоп;), чисто для сравнения выложил
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:35. |