|
|
Про некоего безумного голландца слышал,который шоками как ёлка новогодняя обвешался)) Бейте меня и режьте,но зачем НОРМАЛЬНОМУ человеку более ну пусть даже 2-х часов? Время-то на обоих (или даже на 1000 часов) одно и то же)))
|
Цитата:
разводы(тоже праздник),на зиму на ремне,на лето яркий дайвер на браслете,один авиатор,один в милитари,чем больше тем лучше подобрать к одежде-джинсы-синый цифер и синий ремень хирш карбон например,итд,чем больше часов тем меньше они изнашиваються. |
Абсолютно верно! Подпишусь под каждым словом!
|
Вложений: 1
Тренировка Riseman'a:)Вложение 417699
|
Подскажите где искать GW-9200GYJ-1JF "Men in Smoky Gray Atomic Riseman" по хорошей цене? :)
Хочу только такие, но с радио синхрой не могу найти а если есть то очень дорого. Задумался есть ли смысл в радио? Живу на западе Украины. Синхронизация должна работать нормально? |
Сложно определить, что значит для Вас хорошая... $382.98 с доставкой хорошая цена?
это на ибее то что первое под руку попалось. на счет синхронизации - в центре у меня без особых проблем, у вас во Львове еще лучше должно быть. |
Смотрел сегодня такой но без радио в магазине. Понравился. даже немного маловат размерами :D Говорили кажется был такой с радио - цена за 3000 грн. Космос. девушка в магазине говорила радио работает раз, через раз... По карте покрытия вроде должно нормально тянуть. Не знаю кому верить))
Цена на Ebay дорого. Все понимаю, но для меня дорого. Тайвань или Япония есть смысл переживать? Вроде как мой DW-003 (Тайландский) уже больше 10 лет работает без нареканий. |
Я тоже хотел купить gyj с радио, но нашел их только на ибее за 380 баксов, что для меня многовато, если обычную версию с радио продают за 190, и черные за 220. Лучше сьекономленные 150 у.е. отложить на gw9400!
|
завтра иду такие покупать ,уже отложил,правда тайланд,хотел другие,но у меня маленькое запястье и пришлось 9200 примерить и.....и уже снимать не хотел,влюбился и функционал просто огромный,жду завтра чтоб в них уже заснуть))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:57. |