|
Интересно вышло.
Еще когда только зарегистрировался тут, смотрел на разные коллекции. Одна из наиболее доступных для меня по финансам и наиболее красиво и я бы сказал на про уровне сфотографировано и опять таки описано была у Дмитрия. Я даже все свои ...фотки удалил из тех часов, что было и полез за зеркалкой. И тут случайно увидел продажи этих часов. Взял все. Не смог устоять. Спасибо, Дмитрий, буду продолжать. |
Здравствуйте. Приобрел у Дмитрия часы Tag Heuer Aquaracer Calibre S *, от сделки и знакомства с ним остались только положительные эмоции. Достойный ,порядочный человек.
|
Очень приятно было покупать теперь уже свои JeanRichard Terrascope у Дмитрия (Farang)!
Дал самое лучшее предложение по часам (на момент покупки было 2 предложения), быстро отправил (качественно упаковав)... Очень доволен! Рекомендую как честного и правильного продавца! |
Всем привет.
Приобрел у Дмитрия Invicta Subaqua Noma IV *Ø 47 мм. браслет + 2 оригинальных ремня с баклями. Спасибо за часы. Все в лучшем виде, как по общению, так и по отправке. Удачных продаж. |
Тоже рекомендую Дмитрия, порядочный продавец, переслал оперативно.
Спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:52. |