|
WatchieKill, то, что вы предлагаете здесь, могут в дальнейшем классифицировать как вымогательство группой лиц в сговоре.
Лучше обратитесь в органы, а потом к коллекторам, которым подарите эти 50% |
Цитата:
|
Как всегда одноразовый сайт для кидка. Осторожнее при покупке с сайтов. Лучше проверяйте их репутация. Цены на таких сайтах конечно очень заманчивы...
|
Цитата:
Движения там нэт |
How to leave GOOD feedback
I am from Scotland UK.. I bought watch on forum. I AM HAPPY WITH IT!!!!!
How do I leave good comments about the seller to let other buyers see that I trust him? I cannot find - please message me to tell me how to do this .... Rusty |
Цитата:
Как оставить хорошие комментарии о продавце, чтобы позволить другим покупателям видеть, что я ему доверяю? Я не могу найти - пожалуйста сообщение мне, чтобы сказать мне, как сделать это .... |
Чтобы не попасться на удочку мошейнических интернет магазинов надо пробить их через гугл, посмотреть основание магазина, отзывы покупателей. А вообще лучше немного переплатить и купить в крупном шопе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вам также никто не давал право а уж тем более повода оскорблять другого человека. МошеЙники - пишется МошеНники. Это вам на будующее чтобы не попасть в просак(надеюсь знаете что такое))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:47. |