|
Цитата:
Но. Снеги на него будут сыпать не только с неба, но и с крыши. Снегозадержатели на ней не видны. Сторона, похоже, южная, таять и леденеть будет, и не уследишь, когда на балкон с крыши ссыпется:) Для Франций-Италий хорошо, там снег всегда жидкий, уклончик сделал, и всё. |
Так у Вас еще и портик есть :rolleyes: И Вы досих пор в поиске??? :eek: Странно - обычно женская половина человечества более дальновидная...
А позвольте полюбопыцтвовать, комрад - ЭТО ЗДЕСЬ НА ФОТО Вы по своему портику прогуливаетесь??? А лодка что на фоне - это я так понимаю - на рыбалочку там, сети проверить??? :o Цитата:
Эх, при всем моем глубочайшем уважении и любви к женщинами... как там грицо: "Послушай женщину и..." :o |
Так, всё, портику - быть!! Я сказал. :cool: Кабриолет красный пока купить не могу, эти деньги лучше потрачу на зимний сад. :) Проект я уже нарисовал себе, осталось только, чтобы та самая, в белом топике и совершенно без всего остального, его утвердила :p
|
Большинство женатых, прочитав начало, наверняка задаются вопросом: все так хорошо, что парню захотелось приключений на собственное седло? :D Только в голливудских фильмах миллионер, добрый и одинокий, с малым дитем, находит бескорыстную честную одинокую училку, готовую пожертвовать жизнью ради новой семьи. Посмотрите на рекрутинговых сайтах нянек и домработниц с Филлипин. С парочкой филлипинес Вы будете сыты, облизаны, дом будет сиять, и ребенок Хозяина не будет чувствовать себя лишней на празднике жизни :D
На время поиска рабочей силы можно присмотреть временный вариант, но без фанатизма, а то дом заканчивать надо идеальная супруга для 40-летнего холостяка |
Я просто искючение из правил, которое, увы ,только подтвердает общее правило...То есть то, что Вы имели в виду, под фразой " большинство женатых"..Я не есть миллионер, в общем колхозном понимании этого слова, но я могу потратить на свою женщину этот миллион, если.....:)
|
Отличный дом! Занимательная ссылка постом выше!
А где Liska? А.... наверное сразу в личку:) |
Цитата:
|
Ну... тогда так:
Наймитесь "поработать" в женский коллектив:) Я так делал. Теперь эта сотрудница лежит рядом и ругается, что я ей в глаз планшетником свечу.(шесть лет уже лежит и ругается) Или поступите на заочное отделение куда-нибудь. Типа для саморазвития. Вот где раздолье! Да и присмотреться можно. Это тоже из личного опыта. Нас, мужчин, на курсе было 4 !!! Короче, нужно окунуться в социум. Иначе никак. |
Нет..Это не мой метод! Я буду ждать свою..)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:19. |