|
Цитата:
ладно, пошел спать в тоске о моих шести посылках, блуждающих во вселенной |
Не черные,а темно коричневые ,их сайта после покупки сразу убрали,даже ссылку дать не могу
|
Цитата:
Больно они формальные. А у не черных вид всегда свежее что ли...;) |
Цитата:
|
Вложений: 3
Сегодня ДХЛ привезла посылку от Херринга, доехала за 7 дней. Удивительно, но при стоимости заказа более 200 евро с меня не взяли дополнительную премию за таможенное оформление
По результатам домашней примерки возник резонный вопрос: ботинки разнашиваясь становятся мягче в голени? В них безусловно удобно ходить, но стопа и голень зафиксированы плотно, по ощущениям в них будет некомфортно, например, водить а/м. Вложение 367812 Вложение 367813 Вложение 367814 |
Цитата:
|
Отписался Ник из беспоука,сказал,что в налии есть все,что есть в размере на сайте,но порекомендовал 11й размер,сказал,что в это размере он совпадает с лоббом.Денис из мто на самом деле тоже перешел на 11.5 только после моего давления на него,в смысле "пацаны сказали надо ":-)Так что заказывать из наличия в мто 11?спасибо за помощь.Имеется в виду покупка GG:-)
|
Цитата:
|
[quote=lexconsult;1663175]Сегодня ДХЛ привезла посылку от Херринга, доехала за 7 дней. Удивительно, но при стоимости заказа более 200 евро с меня не взяли дополнительную премию за таможенное оформление
По результатам домашней примерки возник резонный вопрос: ботинки разнашиваясь становятся мягче в голени? В них безусловно удобно ходить, но стопа и голень зафиксированы плотно, по ощущениям в них будет некомфортно, например, водить С высокими ботинками так часто бывает - пройдет или привыкните :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:59. |