Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Выбираю ПАМ с купольным стеклом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148959)

Deadhead 15.01.2013 13:29

NOT AGAIN

олегТТ 15.01.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от Gucci (Сообщение 1663744)
Ваш посыл о том, что вас так учили, сразу вызвал уважение, это весомый аргумент,
видимо я сразу должен согласится, что Вальжу 7750 гораздо менее надежен,
нежели ЕТА 2824, так как в последней меньше деталей. К вопросу об образовании,
у меня 2 высших - а у вас? Если у вас три, тогда вы конечно лучше в часах разбираетесь

Если это шутка , то она не смешная. :( На иронию тоже не тянет. Тогда что ? У меня есть ответ , но дабы избежать холивара ... :rolleyes:

Я , конечно , понимаю , что два высших образования реально перевешивают одну теорию надёжности , хотя бы потому что два больше чем один. Так же ни на секунду не сомневаюсь , что в каждом из ваших высших образований сидит немалая доля преподанной вам этой науки.

В-общем , аргументов вы так и не привели , посему и не вижу смысла приводить свои.

Кроме теоретического и практического опыта существует ещё и здравый смысл. У вас вполне могут быть 233 и довольно долго в экспл. , и с ними вполне за этот срок может не произойти ничего плохого. Но что это доказывает ? Вы готовы на основе одних часов сделать вывод о потрясающей их надёжности ? Вам не кажется это смешным ?
Цитата:

Сообщение от Gucci (Сообщение 1663744)
Меня очень смущают пустые заявления о том, что 233 часы хлипкие и не на каждый день,

И где ... ГДЕ ?! :eek: вы увидели или услышали мои заявления о том что 233 хлипкие и ненадёжные ?! Приведите эти слова.

В данном случае мне приходится указать вам на вашу НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ и посоветовать ещё раз прочитать ВНИМАТЕЛЬНО мой пост , может в этом случае вы всё же заметите слово ИМХО , которое не имеет с утверждением ничего общего , а представляет из себя лишь частное МНЕНИЕ человека его озвучившего. А если для вас МНЕНИЕ и УТВЕРЖДЕНИЕ это одно и то же , то ИМХО всё это печально и зачем было тогда получать ДВА высших образования ? :eek: :( Может быть что-то в них подправить ?

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1661772)
Да и вообще , обе позиции технически сложные. ИМХО не на каждый день и случай часы.

А вот вы именно УТВЕРЖДАЕТЕ что вывод мой "логически неверный" не приводя никаких доказательств этой "неверности".

Цитата:

Сообщение от Gucci (Сообщение 1663488)
Или это просто неверный логический вывод: чем больше деталей, тем осторожнее нужно носить часы?

Цитата:

Сообщение от Gucci (Сообщение 1663488)
Откуда информация, что не подходят на каждый день,
что ненадежны?

Да всё оттуда же ... из моего ИМХО ... и ещё из форума(примеры конкретных людей , кстати и в этой теме тоже есть).
И где это я утверждаю , что они не надёжны ? Я говорил лишь о том , что с ними нужно быть более осторожным.

И вообще ... всё это очень неприятно и грустно. :(
Вы из-за своей невнимательности позволяете себе этот безосновательный "наезд" , акцентируете внимание на целых двух ! :eek: ;) высших образованиях , вероятно считая именно это самым весомым аргументом и позволяете себе иронизировать по поводу образования других , ставя под сомнение то ли саму теорию надёжности , то ли качество овладения ею вашего оппонента. :confused: Не знаю. Здесь вам виднее.

Strobe Tallbot 15.01.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от Deadhead (Сообщение 1663758)
NOT AGAIN

День Сурка - 2...

олегТТ 16.01.2013 00:21

Gucci( не знаю имени) , а вообще , конечно , всё это такая ерунда ! Надёжны ... не надёжны. :rolleyes:
Предлагаю закончить эту бадягу , тем более что нет никакого желания ссориться из-за этого. Пусть каждый остаётся при своём мнении. ИМХО - оно ж своё , родное. ;)

Миру-мир , войне - пиписька ! :)

Sasha150 16.01.2013 06:58

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1665014)
Gucci( не знаю имени) , а вообще , конечно , всё это такая ерунда ! Надёжны ... не надёжны. :rolleyes:
Предлагаю закончить эту бадягу , тем более что нет никакого желания ссориться из-за этого. Пусть каждый остаётся при своём мнении. ИМХО - оно ж своё , родное. ;)

Миру-мир , войне - пиписька ! :)

+100:)

Joe Frazier 16.01.2013 11:23

Наконец-то, тучи рассеялись)))
А то меня при слове "теория надежности" так и тянет вступить в полемику...

олегТТ 16.01.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от Joe Frazier (Сообщение 1665508)
А то меня при слове "теория надежности" так и тянет вступить в полемику...

Понимаю чувства ... Сам такой. :rolleyes: :)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:32.

© 1998–2024 Watch.ru